caronna 22. Mai 2016 Teilen 22. Mai 2016 Hatte gestern mal wieder Lust einen Kuchen zu backen! 500g Quark Zucker nach Geschmack 4 Eier Ich habe ein Ei getrennt und das Eiweis geschlagen um es später unterzuheben 250g Magarine oder Butter.... ich ersetze Butter oder Margarine teilweise durch Speiseöl 2 Packungen Puddingpulver. abgeriebene Zitronenschale von Biozitronen 1 Glas Kirschen (Kirschen vom Saft trennen) alles vermengen, geschlagenes Eiweis zum schluß unterheben, ebenso die abgetropften Kirschen. Backofen vorheizen, halbe bis dreiviertelstunde backen 170 bis 180° Umluft. so, ich hoffe ich hab nicts vergessen 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 22. Mai 2016 Teilen 22. Mai 2016 Sieht sehr lecker aus! Kirschkuchen ist immer gut, hab da auch schon ein paar Rezepte ausprobiert. Werde ich auf jeden Fall mal "nachbacken"! LG Elke Link zu diesem Kommentar
gast 22. Mai 2016 Teilen 22. Mai 2016 Der sieht wirklich richtig lecker aus. Kirschkuchen mag ich auch sehr! Link zu diesem Kommentar
gast 22. Mai 2016 Teilen 22. Mai 2016 so, ich hoffe ich hab nicts vergessen Doch, hast Du: ein Stück einpacken und zu mir schicken! Das klingt sehr lecker! Und sieht auch sehr luftig/locker aus Link zu diesem Kommentar
Gismona 22. Mai 2016 Teilen 22. Mai 2016 Boah, der sieht toll aus. Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen Link zu diesem Kommentar
caronna 22. Mai 2016 Autor Teilen 22. Mai 2016 Doch, hast Du: ein Stück einpacken und zu mir schicken! ne, mußte schon vorbeikommen, aber beeil dich, der ist schon halb weg Link zu diesem Kommentar
gast 22. Mai 2016 Teilen 22. Mai 2016 Danke für Dein Rezept, hier werden derzeit die Kirschen reif und das teste ich demnächst mal an Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden