Loko12 12. Februar 2017 Teilen 12. Februar 2017 Haii, musste diesesmal mal auf Fleisch von TACKENBERG ausweichen. Das sind so gefrorene Blöcke. Wenn ich eine Block auftaue reicht das für 4 Tage. Kann ich das Fleisch so lange überhaupt im Kühlschrank lassen? Menschen würden es ja nicht mehr essen. Liebe Grüße loko12 Link zu diesem Kommentar
Gast 12. Februar 2017 Teilen 12. Februar 2017 Hallo, warum lässt du es nicht soweit auftauen, das du es teilen kannst und frierst den Rest dann portionsweise wieder ein. Das geht Ich hab das mit Hühnerhälsen die auch im Block eingefroren sind, auch so gemacht. https://www.futterfleisch24.de/faq Link zu diesem Kommentar
Schnüffelmaus 12. Februar 2017 Teilen 12. Februar 2017 Hi, ich lasse die 1kg-Blöcke (oder Würste, je nach Lieferant) auch einfach ein paar Stunden leicht antauen, schneide sie mit einem großen Messer in die gewünschten Portionen und friere diese wieder ein. Meine Hunde futtern die zwar in 2 Tagen weg, aber ich mag z.B. nicht tagelang nur Innereien füttern (gibt dann schnell einen Flotten...), daher portioniere ich das gerne nach belieben. LG, Ulrike 2 Link zu diesem Kommentar
gast 12. Februar 2017 Teilen 12. Februar 2017 Ich bin zwar nicht die TE, habe das "Problem" aber auch öfter und bin sehr dankbar für diese Hinweise zu "teilauftauenundwiedereinfrieren"... Mir war das auch wirklich unsympathisch, (aufgetautes) Fleisch 3 Tage lang im Kühlschrank zu haben und ich musste immer wieder was wegschmeißen, weil Hund es, trotz seiner "Müllhundvergangenheit" nicht mehr angerührt hat.. Sehr schön- das entlastet einige Situationen!! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden