Boomerchen 12. Januar 2009 Teilen 12. Januar 2009 Hallo Ihr Lieben, ich habe in einem anderen Forum zwei super einfache Rezepte gefunden, die ich die Tage auf jeden Fall mal ausprobieren werde. Das heißt, mein Mann wird es machen, da er Urlaub und somit Zeit hat *hihi* Hier das Rezept für die "Rindfleischkrusten": Zutaten: 500 g mageres Rindfleisch Das Fleisch in etwa 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Fleischwürfel dicht nebeneinander rauflegen. In den kalten Backofen schieben und den Ofen auf 150 Grad erhitzen. Fleisch 1 Stunde im Ofen garen. Die Backofentemperatur auf 100 Grad reduzieren und einen Kochlöffel zwischen Backofen und Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit abziehen kann. Fleischwürfel 2 weitere Stunden im Ofen trocknen lassen. Rindfleischkrusten über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. In einer luftdichten Dose können die Krusten bis zu einem Jahr aufgehoben werden. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Leber Leckerlies: man benötigt 500g Leber 500g Haferflocken 6-7 Eier püriere die Leber und vermische alles miteinander dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausstreichen dann ab damit in den auf 180°C vorgeheizten Ofen und 30 Min warten..... anschließend dann gleich in Stücke schneiden und an einem warmen und trockenem Ort austrocknen lassen....das kann einen Tag dauern, aber dann sind sie erst richtig knusprig Bin mal gespannt, ob mein kleiner verfressener Maxi drauf steht. Wird Zeit, dass er mal was zunimmt Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden