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Andalusische Geflügelleber in Sherrysauce (einfach)


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Manne

Andalusische Geflügelleber in Sherrysauce

Zutaten:

2 Schalotten , in Würfeln

1 Knoblauchzehe gehackt

500 Gramm Geflügelleber

Salz

Pfeffer; frisch gemahlen

1/2 Teelöffel Rosmarinblätter; gezupt

4 Esslöffel Olivenöl

0,125 Liter Sherry fino

0,125 Liter Hühnerbrühe

1 Lorbeerblatt

1 Thymian Zweig

1 Esslöffel Petersilie frisch gehackt

20 Gramm Butter

Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry abl schen. Lorbeerblatt und Rosmarin dazugeben und einköcheln lassen. Mit Brühe aufgiessen, einreduzieren lassen. Die Butter einrühren und die Hühnerleber wieder dazugeben. Wenige Minuten garen und die gehackte Petersilie untermischen.

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Andwari

Hmmm, hört sich lecker an!

Nur würde ich mit "Innereien" gaaaaanz allein auf weiter Flur stehen....Schmeckt das auch mit Fleisch?

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Manne

Wenn es sehr dünn geschnitten ist, also quasi wie Geschnetzeltes. Aber die richtige Kombination Leber und Sherry ist dann weg.

Warum haben heutzutage alle Leute was gegen Innereien? Versteh ich nicht. :(

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Gast
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