Manne 26. Mai 2009 Teilen 26. Mai 2009 Andalusische Geflügelleber in Sherrysauce Zutaten: 2 Schalotten , in Würfeln 1 Knoblauchzehe gehackt 500 Gramm Geflügelleber Salz Pfeffer; frisch gemahlen 1/2 Teelöffel Rosmarinblätter; gezupt 4 Esslöffel Olivenöl 0,125 Liter Sherry fino 0,125 Liter Hühnerbrühe 1 Lorbeerblatt 1 Thymian Zweig 1 Esslöffel Petersilie frisch gehackt 20 Gramm Butter Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry abl schen. Lorbeerblatt und Rosmarin dazugeben und einköcheln lassen. Mit Brühe aufgiessen, einreduzieren lassen. Die Butter einrühren und die Hühnerleber wieder dazugeben. Wenige Minuten garen und die gehackte Petersilie untermischen. Link zu diesem Kommentar
Andwari 26. Mai 2009 Teilen 26. Mai 2009 Hmmm, hört sich lecker an! Nur würde ich mit "Innereien" gaaaaanz allein auf weiter Flur stehen....Schmeckt das auch mit Fleisch? Link zu diesem Kommentar
Manne 26. Mai 2009 Autor Teilen 26. Mai 2009 Wenn es sehr dünn geschnitten ist, also quasi wie Geschnetzeltes. Aber die richtige Kombination Leber und Sherry ist dann weg. Warum haben heutzutage alle Leute was gegen Innereien? Versteh ich nicht. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge