Zum Inhalt springen
Registrieren

Winzertopf


Empfohlene Beiträge

Renate

Ist geeignet, wenn man Besuch erwartet und nicht die ganze Zeit in der Küche stehen will! :D

Zutaten:

1 kg Rinderbraten

ca. 1 kg rohe, in Scheiben geschnittene Kartoffeln

2-3 Zwiebeln, gewürfelt

500 g Dörrfleisch,

3 Becher Sahne

3 Pack. Bratensosse

Pfeffer, Salz

Das Fleisch in Scheiben schneiden, in der Pfanne kurz, wirklich nur ganz kurz anbraten, dass die Poren sich schliessen.

Einen grossen Bräter einfetten, dann schichtweise mit Zweibeln, Dörrfleisch, rohen Kartoffelscheiben, Fleisch im Wechsel einfüllen. Mit einer Schicht Fleisch enden.

Die Sahne und Bratensosse mit etwas Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, über die Schicht geben.

Die oberste Schicht Fleisch sollte mindestens von der Unterseite mit Flüssigkeit bedeckt sein.

Das ganze bei 180-200 Grad 2 Std. in den Backofen.

Dazu schmeckt grüner Salat und Baguette-Brot.

Guten Appettit! :D

Link zu diesem Kommentar

mhhhh, das hört sich lecker an.Werd ich im Herbst sofort mal ausprobieren.

Lg Birgit

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...