gast 11. Juli 2006 Teilen 11. Juli 2006 Dieses Rezept ist für ca. 10 Personen: 10-12 Brötchen 500g gek. Schinken 250g roher Schinken 500g Käse (Gouda oder Butterkäse) 6 Tomaten 1,5 Becher süße Sahne Den gekochten und rohen Schinken,Käse und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen verrühren. Die flüssige Sahne unterrühren. Würzen nach Geschmack (etwas Pfeffer) Die Brötchen halbieren und die Masse darauf verteilen. Im Backofen bei 225 Grad ca. 15 Minuten backen (bis der Käse zerlaufen ist). Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Man kann dieses Rezept je nach Lust und Laune auch super verändern,zB. mit Paprika,Thunfisch und sonstigen Sachen! Einfrieren lassen sich evtl. Reste auch wunderbar. Diese Brötchen sind bei uns immer der Hit,da reißen sich alle drum Link zu diesem Kommentar
Bibi 12. Juli 2006 Teilen 12. Juli 2006 Die sind voll lecker Man kann auch wenn es schnell gehen soll Mett nehmen, das auf dieses Aufbackbrötchen schmieren, Käse drüber und ab in den Backofen. Lg Birgit Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge