Renate 25. Juli 2006 Teilen 25. Juli 2006 Hackfleisch ganz normal mit Gewürzen und Zwiebeln andünsten. Dann eine Auflaufform abwechseln mit Hackfleisch, rohem, auseinander gezupften Wirsing und in kleine Würfel geschnittene rohe Kartoffeln füllen. Schicht mit Hackfleisch beenden. Das Ganze mit Brühe auffüllen, bis zur vorletzten Schicht, auf die letzte Lage Hackfleisch Butterflöckchen verteilen. Das ganze eine 3/4 - 1 Std. in den Backofen bei mittlerer Hitze, fertig! Dazu passt frischer Salat oder Baguette-Brot. Variante 1: Ich nehme auch schon mal eine Dose Pizza-Tomaten, verrühre das mit der Brühe und gebe es darüber. Variante 2: Brühe mit einem Becher Sahne ergänzen Variante3: Kleingewürfelter Käse zwischen den Lagen schmeckt auch gut! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge