Kleinegoere1983 20. August 2009 Teilen 20. August 2009 100 g Maismehl 100 g Weizenmehl 200 g Käse (Pizza Käse, der ist schon in kleinen Stücken) 50 ml Hühnerbrühe 1/4 Päckchen Backpulver Wasser nach Bedarf Alles zusammen mixen bis der Teig schön zusammen hält aber nicht klebrig ist, dann ausrollen und ausstechen (oder eine Wurst rollen und scheiben schneiden, geht schneller) Auf ein Backpapierblech legen und bei 180 Grad für 20 bis 30 Min in den Ofen Statt Käse kann man hier auch Thunfisch nehmen, oder Banane und Honig... Bei Kira kommen die Kekse total gut an, leider halten sie sich an der Luft nicht ganz so lange, aber sie lassen sich gut einfrieren und bei Bedarf ausfrieren (klappt auch einfach nur mit dem Teig, so kann man gleich doppelte Menge Teig machen) Link zu diesem Kommentar
gast 20. August 2009 Teilen 20. August 2009 Oh, fein, Joeys Betthupferl-Kekse sind fast alle, da kann ich die ja mal ausprobieren, hört sich ja wirklich einfach und schnell an!!! Link zu diesem Kommentar
melli0205 20. August 2009 Teilen 20. August 2009 Das stimmt hört sich echt einfach an,muss ich auch mal versuchen! Link zu diesem Kommentar
gast 12. November 2009 Teilen 12. November 2009 das hört sich lecker an kann ich die auch essen *lach* Link zu diesem Kommentar
Carola59 12. November 2009 Teilen 12. November 2009 Mmmmh lecker ... Kann ich die meiner Joy auch schon geben? (4 Monate alt) Link zu diesem Kommentar
Kleinegoere1983 12. November 2009 Autor Teilen 12. November 2009 @Bassgirl84: Du kannst sie auch essen, aber die schmecken nicht so wirklich toll (ich hab die mal Probiert) @Carola59: ja die kannst du deiner Joy auch schon geben, soooo hart sind die nicht um das da was mit den Zähnen passiert Link zu diesem Kommentar
Carola59 12. November 2009 Teilen 12. November 2009 Danke, dann probier ich das mal aus ... Link zu diesem Kommentar
XxCrazyBinexx 13. November 2009 Teilen 13. November 2009 Wie lang halten die den an der Luft? Link zu diesem Kommentar
Kleinegoere1983 13. November 2009 Autor Teilen 13. November 2009 nicht länger als 4 bis 5 Tage Aber die Kekse lassen sich sehr gut 10 Tage im Kühlschrank aufbewaren oder tieffrieren (sie sind nach dem Auftauen wieder genau wie vorher) Link zu diesem Kommentar
Tibet-Mix 16. November 2009 Teilen 16. November 2009 Es wird wieder weihnachtlich und mich hat wieder die Hundekeksebacklust gepackt. Ich habe heute Lammnierenkekse gebacken. 2 Lammnieren püriert Dinkelmehl Hafermehl 1 Ei Parmesankäse etwas Gemüseflocken Zuccini und Tomate püriert und quellen lassen Ergibt einen matschigen Teig, den man nicht ausrollen kann, habe kleine Klekse aufs Backblech gemacht und bei 150 Grad 30 Minuten gebacken und noch 10 Min auf 100 Grad mit Heissluft, nun liegen sie draussen zum richtig hart werden. Morgen wird ein Teil eingefrohren. Link zu diesem Kommentar
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