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Drei Tage Torte


Steffi6281

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Steffi6281

Drei Tage Torte

Zutaten:

200g Margarine

180g Zucker

250g Mehl

4 Eier

2 TL Backpulver

Aus dem Ganzen einen Rührteig herstellen.

Zubereitung:

Von 1/3 des Teigs einen hellen Boden backen. Zu dem Rest zwei TL Kakao hinzufügen und dann daraus zwei dunkle Böden backen. Die Böden werden jeweils bei ca. 200°C etwa 10 bis 15 Minuten gebacken.

Füllung:

2 Becher Sahne

100g Zucker

2 Becher Schmand

3 Päckchen Vanillezucker

Die Sahne steif schlagen. Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln lassen.

Zum Schluss den Schmand unterheben. Tipp: Sahnesteif mit untermixen. Schadet nicht.

Dunkel, Hell, Dunkel:

Erst einen dunklen Boden gut mit Rum beträufeln. (Etwas mehr schmeckt auch sehr gut.)

Dann einen Teil der Füllung darauf streichen.

Dann den hellen Boden auflegen und ebenfalls gut mit Rum beträufeln. Nun den Rest der Füllung darauf streichen.

Anschließend den letzten dunklen Boden auflegen und ebenfalls gut mit Rum beträufeln.

Glasur:

125g Puderzucker mit Rum

Zum Schluß die Glasur fertig machen und oben auf streichen.

Nun den Kuchen drei Tage in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann.

Kurz vor dem Servieren dann den Kuchen mit Kakao bestäuben.

Als Kakao sollte man den "echten" Niederlande Kakao nehmen. Der hat den passenden Geschmack und ist nicht zu süß.

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