gast 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 @Sonneken: Rosinen sind doch giftig... ^^ Link zu diesem Kommentar
agleh 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 Hallo Susa, natürlich darfst du mein Rezept mit den Hähnchenherzen auf deiner homepage einstellen - http://www.polar-chat.de/topic_37672.html liebe Grüße Helga Link zu diesem Kommentar
Gast 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 Danke Helga, hört sich super an und steht schon auf der page, ja ich bin schnell Danke Nina, das Harzerrezept ist auch drin Link zu diesem Kommentar
Gast 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 200 g Roggenvollkornmehl 150 g Dinkelmehl 30 g Haferflocken 100 g Dinkelflocken 300 ml Wasser Handvoll Kokosflocken 150 g Kalbsleberwurst 150 g (Scheibletten)Käse Fenchel, Knoblauch, Petersilie, Kümmel + Thymian Das alles gut verkneten und nach Wunsch formen. Wenn´s noch zu sehr klebt, mach mehr Mehl dran. Zum besser formen, gern noch eine Stunde in den Kühlschrank. Dann je nach Größe bei 150° mindestens 1 Stunde backen und noch über Nacht oder länger an der Lust nachtrocknen lassen. Ich forme immer kleine "Brote", die ich dann in den Kong quetsche Zu Weihnachten habe ich ein Blech mit zu Knochen geformten Keksen gebacken und verschenkt. Übrigens habe ich davon auch einige genascht Die Zutaten können natürlich beliebig variiert werden, es müssen nicht alle Gewürze sein, der Käse kann weggelassen und durch mehr Leberwurst ersetzt werden oder man nimmt statt Leberwurst mal frisches, püriertes Fleisch und etwas Salz dazu. Ich mache es nun immer statt der Leberwurst mit Hühnerleber und mehr Roggenmehl und lasse das Dinkelmehl weg. Einmal habe ich sie mit Pansen gebacken, die kamen ja sowas von gut an, aber das war das erste und letzte Mal, denn meine Wohnung ist KEIN Kuhstall Link zu diesem Kommentar
Angel1981 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 Wenn was von mir dabei ist, darfst Du Dich gerne bedienen Link zu diesem Kommentar
Gast 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 Sonja, die Kong-Rezepte sind da der Knaller Davon lasse ich mich mal inspirieren. Derzeit bekommt Adita oft ihr Fleisch gefroren aus dem Kong oder ihren Brei, aber man könnte den Hund ja nun wirklich mal (noch mehr ) verwöhnen. Freut mich, Susa. Diese Kekse sind hier ganz heiß begehrt und werden deswegen von mir als Superleckerli genommen Link zu diesem Kommentar
Bullibande 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 Pearlys Geburtstagstortenrezept darfst Du auch haben. Aber der Name "Pearlys Geburtstagstorte" muss bleiben. http://www.polar-chat.de/topic_35015.html Link zu diesem Kommentar
caronna 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 Huhu, ich schon wieder Nun habe ich mir überlegt, eine Rezeptseite auf der homepage unseres Hundklubs wäre ja auch nicht verkehrt also frage ich mal vorsichtig an, wessen Rezepte ich ich hier in dieser Rubrik kopieren, bzw übernehmen kann. Bitte, bitte, ganz viele http://www.polar-chat.de/topic.php?id=52390&goto=1042197 schwirig zu erklären: Aufzählungen z.b. fallen nicht unter ein Copyright. Was darunter fallen würde wären Beschreibungen, das drumrum (also das etwa: Ich habe dieses Rezept dort und dort zuerst gesehen und mit vom xyz die Zusammensetzunge erklären lassen.. usw.) . Ein sonderfall wäre ein besonders geschütztes Rezept, was "patentiert" ist Die Zutaten sind nicht geschützt, die Verfahrensweise ebenso. Das drumherun beschreibst du mit deinen eigenen Worten. aber du wohnst ja in Spanien: dort könnte (wird) die Gesetzeslage etwas anderes sein. was dazu wichtig ist ist dein Wohnort und der Standort des Servers auf dem die Hompage läuft. Link zu diesem Kommentar
gast 20. März 2010 Teilen 20. März 2010 @Kleebih Es sollen ja auch nur ein paar Rosinen sein und keine Hand voll . Wie bei vielen Dingen macht es die Menge. Knoblauch ist auch giftig in entsprechender Menge. Produkte mit Knoblauch werden für Hunde on mass angeboten. Nachtschattengewächse sollen auch vermieden werden, so heißt es. Mein Hund bekommt ab und zu eine Tomate aus dem Garten. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden