Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0
Malt53

Kartoffelpufferauflauf

20 Beiträge in diesem Thema

1 Pk Kartoffelpuffer

-TK

500 g Hackfleisch gem

1 Pk Scheibletten Chester

1 Babecuesauce

1 Salsasauce

200 ml Sahne

Das Hackfleisch zu einem Teig verarbeiten als wollte man Frikadellen herstellen.

Die gefrorenen Kartoffelpuffer jeweils ca 1 cm dick mit dem Teig bestreichen.

In einer Auflaufform etwas Butter oder Magarine zerlassen. Dann immer einen Fleischpuffer mit einer Scheiblette belegen und schräg in die Form schichten.

Zwischen die einzelnen Puffer immer ein Klaks Salsa- und Babecuesauce geben. Das Ganze mit der Sahne übergießen und bei 180° 45 Min. im Ofen backen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Klingt total frisch, ausgewogen, gesund und vitaminreich d015.gif

Edit: Fast vergessen ... guuuuten Appetit uns erzählt mal wie das schmeckt.

bearbeitet von

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Oh lecker, werde das mal ausprobieren. Danke fürs Rezept !!!

Der Teig kommt roh auf die Puffer ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

macht bestimmt fett

:D

ich schau mal ob ich das "nachkoche". :so

Wieviel kommt denn da ungefähr bei raus (so an Menge) reicht das halbe Rezept für 2 Personen?

bearbeitet von

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

In einer TK-Packung sind 12 Kartoffelpuffer.

Der Teig kommt roh auf die Puffer.

Halbes Rezept für 2 Personen....hmmm....kommt auf die Personen an. Normalerweise ja. Einfach noch Salat dazu machen.

Beim Zubereiten und essen sieht man die kleinen braunen Kugeln die im Schrank die Klamotten enger nähen nicht!

Bei uns gibt es das öfters.

E424 und Glutamat, die Grundlage jeder gesunden Ernährung!

bearbeitet von

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das hört sich mega Leckaaaa an, da könnte ich glatt in Versuchung kommen mal zu kochen ..

Muss mir nur noch überlegen gegen was ich die Barbecue Sauce und das Hackfleisch ersetze :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@schwarze Kiwi falls du noch überlegst, wie wäre es mit ner Spinatfetamischung???

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dieses Thema teilen:

Benutzerkonto erstellen

Du hast noch kein Benutzerkonto?


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto?


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0