Zum Inhalt wechseln

  • Direkt einloggen? Mit Facebook anmelden Mit Twitter anmelden Login mit Google      Anmelden   
  • Benutzerkonto erstellen


Kartoffelpufferauflauf



Kartoffelpufferauflauf

caronna

Malte: alles aus der Tüte?
nääääääääääääähhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mags nicht

Fusseldussel

Kartoffelpuffer kann man leicht selber machen sind auch viel leckerer!!!!!
Dann is nix aus Tüte!

caronna

vor allem nix aus der Chemie ;)

Briddel

Ich habs probiert, das war aber sehr matschig und nicht so mein Fall. Gehört das so?

Malt53

Ein bisschen matschig wird das schon!

Briddel

Naja, macht ja nix. Wobei es etwas seeeeeehr breiig wurde. Aber vielleicht hatte ich zuviel Sahne.

caronna

ein bichen Vorwissen braucht mensch schon ;). Den Geschrädderten Kartoffel solte das Wasser entzogen werden (Tuch/Sieb), Wasser auffangen, Warten dis sich dort die Stärke abgesetzt hat, STärke wieder zu der Kartofeln geben (wasser nicht). usw

Vierpfötchen

Was meinst Du mit `Fleischpuffer SCHRÄG`in die Form schichten? Danke

Malt53

Na das sie so schräg nach oben in der Form stehen etwa wie "////////" dadurch werden sie oben schön knusprig während der untere Teil etwas weicher ist.

gast

Ich muss das nochmal hochholen.;-)
Gestern habe ich das Rezept mal getestet und ich muss sagen:
Es schmeckt
Jammi, allerdings hatte ich das Hackfleisch zu dick drauf geschmiert und der Auflauf durfte noch eine Extrarunde im Ofen drehen.
Für mal schnell ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Danke Axel ;)