schwarze Kiwi 21. März 2010 Teilen 21. März 2010 Ich werd das dann die Tage auf jeden Fall nachkochen Meinst du statt Schmand geht auch saure Sahne ? Ist doch eigentlich das selbe, oder ? Für eine Person nehm ich dann die Hälfte, oder ? Link zu diesem Kommentar
gast 21. März 2010 Autor Teilen 21. März 2010 Naja, du kannst auch einfach zwei Tage davon essen. ^^ Mach ich meistens so.. Musst Du mal versuchen mit der sauren Sahne. Aber Schmand ist ja etwas fester irgendwie. Also damit hat es gut geklappt. Link zu diesem Kommentar
Aruby 26. Mai 2010 Teilen 26. Mai 2010 Endlich habe ich das nun mal gemacht und es schmeckt, tja ....ich schreib wie es war: Einfach nur GEIL )))))) Danke für das Rezept "ala Haushaltsmischung" Link zu diesem Kommentar
Gast 25. September 2016 Teilen 25. September 2016 Aaah, lang ist's her. Wir haben gestern mal wieder die Tortellini gemacht und ich muss es mal schubsen. Es ist auch nach Jahren noch lecker! Hab das Rezept noch ein klein wenig verfeinert. Zu den frischen Tomaten noch ein paar kleingeschnittene getrocknete - macht die Sache noch besser. Und in Ermangelung von Speisestärke haben wir eine Mehlschwitze gemacht. Klappt auch. Yummy! Link zu diesem Kommentar
gast 25. September 2016 Autor Teilen 25. September 2016 Als absoluter Knoblauch Fan muss ich das ausprobieren! Das klingt ja sehr lecker! Danke Ivy2 dass du das Thema hochgeholt hast Link zu diesem Kommentar
Gast 25. September 2016 Teilen 25. September 2016 Wird die Woche gleich nachgekocht. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden