Charlies Tante 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Guten Morgen! Danke Faberi! Also, so lange würde ich das wahrscheinlich nicht wagen, aber da hast du wohl recht: OriginalbeitragMan kann aber da wahrscheinlich sehr gut am Geruch erkennen, wann sie um sind. Memo an mich: Keine Thunfisch-Rezepte-Threads mehr vor dem Frühstück lesen ... Link zu diesem Kommentar
gast 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 So, mein Backbattle mit Tantchen ist gestartet Thunfischkekse sind im Ofen......... Beweisfoto gibt es dann in einer halben Stunde .... Wie gut das Hunde nicht auf Optik schauen....... die sehen jetzt schon beschissen aus Bis später Sylke Link zu diesem Kommentar
Faberi 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Sowas nennt man: Nicht schön, aber selten Link zu diesem Kommentar
gast 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Faberi, das hast du schön gesagt Also hab ich am Ende, schöne seltene Thunfischkekse ... Ich hoffe mein Hundi weiss das alles zu Schätzen ...... Er schläft jetzt jedenfalls vor dem Backofen .......... Link zu diesem Kommentar
Charlies Tante 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Sylke, den Zeitpunkt hast du jedenfalls schon mal eingeheimst, ich hing heute lange im Geschäft fest und werde mich erst morgen Vormittag ans Werk machen. Mein Testhund sitzt schon in den Startlöchern Link zu diesem Kommentar
gast 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Ich wollte die Kekse ja auch heute Nachmittag machen ..... ( nach Deiner Warnung nicht schon morgends ) Hatte auch den ganzen Tag keine Zeit .......... darum jetzt, so spät Schick Dir nacher noch ein Bild Und weeeeeeeheeeeeeeeeeeeeee Du lachst ( Kam grad eins meiner Kinder runter .....guckt in den Backofen ......... ich sage.....vorsicht, das sind Hundekekse......sagt der Kleene......... keine Angst, die würde ich eh nicht essen *grummelgrummelgrummel ) Link zu diesem Kommentar
gast 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Jetzt kommt gerade mein Mann nach Hause ..... und sagt ....... Du Hase, hast Du einen Fischladen aufgemacht, oder was stinkt hier so Männer halt Link zu diesem Kommentar
gast 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Beweisfoto ( bitte nur ansehen , nicht kommentieren, nicht lachen usw .....) Danke aber für das tolle und einfache Rezept :-) Link zu diesem Kommentar
Faberi 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Nicht schön, aber selten Ich habe es mir einfacher gemacht. Relativ dünn auf Backpapier ausgerollt und nach dem Backen mit dem Pizzaroller in kleine Vierecke geteilt. Ging wunderprächtig. Link zu diesem Kommentar
gast 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Liebe Faberi ... das hättest ja auch mal früher sagen können Beim nächsten Mal, denk ich aber an Deinen Tip .....danke dafür .... Wir haben sie gerade probiert , ich ein halbes, Sammy ein halbes ...... Sammy hats geschmeckt, mir hat Salz gefehlt Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden