Charlies Tante 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Ok, dein Wunsch ist mir Befehl: "Hier hat niemand gelacht" (und manchmal schwindle ich aus lauter Mitleid ) Mach dir nichts draus, die B-Note ist doch unwichtig Was sagt denn das Hundchen dazu? Ich habe früher mal Vogelkräcker selber gemacht, den Teig habe ich mit Backpapier in Würste gerollt und dann - vor dem Backen - gestückelt. Link zu diesem Kommentar
gast 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Ach Tantchen ...... du bist einfach so nett hast mir gestern schon meinen Abend versüßt .....und heute wieder ...... also hundi hat es geschmeckt ( und er lebt noch !! ) mir hat wie gesagt, salz gefehlt Link zu diesem Kommentar
Charlies Tante 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 Originalbeitragalso hundi hat es geschmeckt ( und er lebt noch !! ) mir hat wie gesagt, salz gefehlt Na also, was willst du mehr! gg ... ja, Hunde sind schon komisch, die salzen auch so selten nach OriginalbeitragAch Tantchen ...... du bist einfach so nett Immer, wenn man nett zu mir ist ... Link zu diesem Kommentar
Charlies Tante 27. April 2012 Teilen 27. April 2012 OriginalbeitragJetzt kommt gerade mein Mann nach Hause ..... und sagt ....... Du Hase, hast Du einen Fischladen aufgemacht, oder was stinkt hier so Männer halt Muaha - den Beitrag habe ich vorhin ja gar nicht gesehen! Na, wenn das so ist ... ich glaub, ich geh dann gleich noch an den Backofen, wenn das SO doll riecht; dann kann die Küche über Nacht durchlüften, bevor mein Frühstück morgen in Gefahr ist Link zu diesem Kommentar
Charlies Tante 28. April 2012 Teilen 28. April 2012 Sooo ... nachdem mich heute Nacht dann doch ein spontaner Anfall von Müdigkeit überkam, sind die Kekse jetzt im Ofen. Mein erstes Fazit: Es gibt KEINE passende Tageszeit für diesen Geruch! Das Ergebnis der Verköstigung gebe ich heute Abend bekannt Link zu diesem Kommentar
gast 28. April 2012 Teilen 28. April 2012 Boah Du Streber So viele .... und die sehen noch gut aus ..... Haste das Backbattle eindeutig gewonnen Link zu diesem Kommentar
Charlies Tante 28. April 2012 Teilen 28. April 2012 N'Abend! Wie, soviele ... das war die angegebene Menge ... die Kissen sind halt in Trockenfuttergröße Die Kissen habe ich mit dem Pizzaroller gemacht: Etwa daumendicke Würste rollen, hintereinander auf das Backblech legen und vor dem Backen jede Wurst einmal längs schneiden und dann alle zusammen quer stückeln. Kann man nach dem Backen ganz leicht an den so entstandenen "Sollbruchstellen" auseinandernehmen. Jacky-Testhund hat die Kekse inhaliert, mir persönlich waren sie zu "brotlastig". Ich werde nächstes Mal (Mittwoch) den Thunfischanteil erhöhen und weniger Mehl nehmen (habe übrigens Dinkelmehl verwendet und einen Schuss Leinöl zugegeben). Außerdem werde ich mal probieren, einen Teil des Mehls durch gekochte Kartoffeln zu ersetzen. Sammylein, ich würde sagen: Unentschieden Link zu diesem Kommentar
gast 28. April 2012 Teilen 28. April 2012 OriginalbeitragSammylein, ich würde sagen: Unentschieden Auja Ich hatte aber übrigends den gleichen Gedanken ......bischen weniger Mehl.....und bischen mehr Thunfisch ( also nicht gabelweise selber Futtern, sondern alles ins Mehl ) Das mit dem Pizzaroller ist eine gute Idee !! Mein Sammy liebt diese Dinger ....dem ist die Optik ja eigentlich egal ........ aber die Augen füttern ja mit in dem Fall Dann auf ins nächste Thunfisch-Back Duell ....... Ich habe auch noch ein tolles Leberwurst - Hundekeks Rezept ...... Link zu diesem Kommentar
Charlies Tante 28. April 2012 Teilen 28. April 2012 OriginalbeitragIch habe auch noch ein tolles Leberwurst - Hundekeks Rezept ...... Na her damit! Leberwurst im Backofen kommt olfaktorisch bestimmt ähnlich gut wie Thunfisch ... Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden