Gwenni 8. Januar 2012 Teilen 8. Januar 2012 Heute morgen gab`s Rindermuskelfleisch mit Pansen und am Abend Hühnerhälse. Link zu diesem Kommentar
Boomer2009 8. Januar 2012 Teilen 8. Januar 2012 Heute bei uns: Ziegenfleisch gewolft mit Innereien, dazu Fenchel-Apfel-Sellerie Gemüse mit Haferflocken und Bierhefe sowie ein Schuß Leinöl. Morgen: grünen Pansen pur Link zu diesem Kommentar
LiaLin 8. Januar 2012 Teilen 8. Januar 2012 Heute gabs: Morgen: Für Liam Pansen und Blättermagen, für Lindo einen Fisch mit allem drum und dran Abend: Pferd (inclusive Blut) mit Karotten, Sellerie, Salat, Apfelpampe und ein wenig Reis (reste von uns.) und 3 Tropfen Kürbiskernöl drauf Link zu diesem Kommentar
Mäusebier 9. Januar 2012 Teilen 9. Januar 2012 Heute morgen gab es einen blanchierten Gemüse-Mix (Karotten, Fenchel, Petersilienwurzel) mit Lammmuskelfleisch und einem Schuss Leinöl. Am Abend gibt's dann eine Pansenmahlzeit Link zu diesem Kommentar
gast 9. Januar 2012 Teilen 9. Januar 2012 Rinderhack (Gabs heut im Angebot, 500g 1,19€, gleich zugegriffen ) mit Quark und Gemüseflocken. Link zu diesem Kommentar
Mulle 9. Januar 2012 Teilen 9. Januar 2012 Zum Frühstück: Haferflocken mit Kaninchen-Innereien und Kürbiskernöl Mittags und abends: Wildente geschreddert, dazu Kräuter. Link zu diesem Kommentar
Gwenni 9. Januar 2012 Teilen 9. Januar 2012 Heute morgen: Muskelfleisch mit Pansen Heute Abend: Erbsen, Karottenpürree mit Thunfisch, Nachtkerzenöl und Spiegelei Link zu diesem Kommentar
lou74 9. Januar 2012 Teilen 9. Januar 2012 Morgens: Hähnchenkeule Abends: Lefze, Kronfleisch, Banane, Rapsöl und als Leckerlie wurde ne Scheibe Käse für beide geteilt Zum Nachtisch getrocknete Rinderkopfhaut Link zu diesem Kommentar
Missyble 9. Januar 2012 Teilen 9. Januar 2012 Ich habe heut den Kong befüllt und zwar mit Quark, Thunfisch, Streichwurst und Käse Abends habe ich noch etwas eingeweichtes TF mit dazu gegeben Link zu diesem Kommentar
Mulle 10. Januar 2012 Teilen 10. Januar 2012 Früh: Quark mit Kaki-Kiwi-Aprikosen-Pampe und Wildentenfleisch Mittags: Gebackener Lachs (Reste) mit Fenchel-Mix-Pampe, Lachsöl und einem kleinen Rindfleischknochen Abend: Wildentenfleisch Link zu diesem Kommentar
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