Nubs 30. Mai 2011 Teilen 30. Mai 2011 gegrillte Garnelen satt mit ajoli.. Booooah, war das lecker.. und sone schöne Sauerei - mit Schale Link zu diesem Kommentar
Malt53 30. Mai 2011 Teilen 30. Mai 2011 Kartoffelpuffer, mit Gyros-Hähnchengeschnetzeltem und Tsatsiki. Link zu diesem Kommentar
Krümelmaus 31. Mai 2011 Teilen 31. Mai 2011 Frischer Kohlrabi mit Erdäpfel und Bulette,das schmeckt immer. Link zu diesem Kommentar
Bergers 31. Mai 2011 Teilen 31. Mai 2011 Ich habe gestern gekocht... Putenbrustmedallions in Tomaten-Steinpilzsahnesauce und Pasta Spinat-Knoblauch Miam, war das lecker.... Link zu diesem Kommentar
Wolfsblutjule 31. Mai 2011 Teilen 31. Mai 2011 Bei uns wird es wohl heute Abend etwas Fischiges mit Backofenfritten und TK-Gemüse geben (ohne Keimbelastung). Link zu diesem Kommentar
hobbes1.0 31. Mai 2011 Teilen 31. Mai 2011 Reis mit Tomatenpaprika-Sahnesoße dazu Sonnenblumenkern Bratlinge.. Sehr empfehlenswert Link zu diesem Kommentar
Maike2906 31. Mai 2011 Teilen 31. Mai 2011 Sonnenblumenkern-Bratlinge gekauft oder selber gemacht?? Wenn selbst gemacht, bitte das Rezept posten *lieb guck* Link zu diesem Kommentar
hobbes1.0 31. Mai 2011 Teilen 31. Mai 2011 Selbst gemacht!! Rezept ist aber aus dem Internet. Kann man aber gut variieren! 2 Paprikaschoten 150 g Sonnenblumenkerne, grob geschrotet (ich habe ganze gekauft und sie gemörsert, wobei ich ein paar auch ganz gelassen habe) 125 ml Wasser, 125-200 ml, kochendes ½ TL Gemüsebrühe, gekörnte (da habe ich einen halben Würfel genommen) 2 TL Oregano, getrockneten (frisch natürlich noch besser) 5 Körner Pfeffer, gemörsert 1 TL Kräutersalz 1 Prise Zucker 150 g Mais, bis 200 g, gemahlen (da steht man solle Maiskörner selbst mörsern, aber das war mir zu viel Arbeit, ich nehme immer fertiges Maismehl) Olivenöl, zum Braten (steht nicht im Rezept aber ich könnte mir auch noch gut Zwiebel und Knoblauch dazu vorstellen) Paprikaschoten klein würfeln/schneiden, Sonnenblumenkerne leicht rösten. Ins kochendem Wasser gekörnte Gemüsebrühe auflösen und 1 Tl Oregano dazu. Von Paprikaschoten bis Kräutersalz alle Zutaten vermischen, danach den gem. Mais dazu, zu einem Kloß zusammen drücken und ca. 30 min ruhen lassen Danach runde Bällchen mit der Hand formen und ins heiße Fett geben, mit einem Pfannenwender etwas platt drücken, Hitze reduzieren, sonst werden diese zu schnell dunkel, wenden, nochmals Fett zugeben. Viel Spass beim zubereiten Sind echt total frisch und lecker (außerdem schön vegan ) Link zu diesem Kommentar
Maike2906 31. Mai 2011 Teilen 31. Mai 2011 Klingt sehr gut! Danke...vegetarisch hätte mir auch schon gereicht Werde ich ausdrucken und am verlängerten Wochenende direkt mal ausprobieren.... Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden