Herkules 17. März 2013 Teilen 17. März 2013 Teig: 225 g Mehl 75 g Speisestärke 1 TL Backpulver 125 g Zucker 2 P Vanillezucker 2 Eier 125 g Fett (Butter / Margarine) Belag: 100 g Marmelade 200 g Margarine 200 g Zucker 2 P Vanillezucker 6 EL Wasser 400 g gemahlene + gehackte Haselnüsse 1 P dunkle Schokolade Teig auf ein Backblech geben und die Marmelade auf den Teig streichen Belag: Fett, Zucker schmelzen (Wasserbad) Haselnüsse und darin verrühren und auf den Teig verrühren. 30 - 40 Minuten bei 175° backen noch im warmen Zustand in Ecken schneiden nach dem Abkühlen die Ränder in die geschmolzene Schokolade tauchen gutten Appetit Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden