asti 2. September 2013 Teilen 2. September 2013 Ich habe mir gestern einige Kürbisse (Hokaido und Butternut) gekauft. Was sind denn eure Lieblingsrezepte? Lasst ihr beim Butternut die Schale dran? Diesen habe ich bisher noch nie verarbeitet. Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 2. September 2013 Teilen 2. September 2013 Ich kenne ein suuuuuuuuuper tolles Kürbissuppenrezept. Habe viele ausprobiert, aber das schmeckt mir am besten. Muss nur gerade zur Arbeit, kriegste später. Link zu diesem Kommentar
gast 2. September 2013 Teilen 2. September 2013 Bei den Kürbis lasse ich immer die Schale dran ist echt lecker meist nimm ich nur paar Karotten dazu oder Kartoffeln oder beides und bischen Putenbrust alles zusammen dünsten nur leicht salzen udn pfeffern, das wars Link zu diesem Kommentar
gast 2. September 2013 Teilen 2. September 2013 Ich mag aus Kürbis nur Suppe, mach das frei Schnauze . Hokaido und Butternut lass ich auch die Schale dran, waschen, putzen, schneiden, kochen in Gemüsebrühe (evtl. Kartoffeln mit zugeben), pürieren, würzen (Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry, Cayennepfeffer), evtl Sahne zugeben oder mit Kürbiskernöl beträufeln Bei Chefkoch findest du jede Menge gute Rezepte, Suppen, Gemüse, Kuchen usw. Link zu diesem Kommentar
Gast 2. September 2013 Teilen 2. September 2013 Ich hab dich mal verschoben Schau doch mal, ob du in dieser Rubrik nichts leckeres findest. Hier müsste es doch schon ein paar Kürbisrezepte geben. Link zu diesem Kommentar
asti 2. September 2013 Autor Teilen 2. September 2013 Oh, danke! Die Rubrik habe ich scheinbar bisher komplett überlesen Link zu diesem Kommentar
pixelstall 2. September 2013 Teilen 2. September 2013 Hokkaido lässt sich wunderbarst Backen Kartoffeln in Spalten , Zwiebeln, Cherrytomaten, und Kürbisstücke ( ca. 1-2cm dick) auf einem backblach verteilen mit Öl ( mit Knofi,Rosmarin,Salz, paprika und was du sonst noch magste verrührt) einpinseln .. wie Backkartoffeln bei 200° in den Ofen, bis die Kartoffeln gar sind .. super leckere Beilage z.B zu Steaks Tomaten vielleicht was später dazu, sehr lecker wenn du noch ein zwei Rosmarinzweige mit in den Ofen legst! Ich hatte dieses Jahr ein rieesiges Kürbisbeet.. und plane langfristig ein Kochbuch --zumindest mache ich derzeit massenhaft Food-Porn Bilder von der Kürbiskocherei Link zu diesem Kommentar
d.beagle 2. September 2013 Teilen 2. September 2013 herbstliche Kürbissuppe Zutaten: Hokkaidokürbis Kartoffeln, mehlig kochend Knoblauch Ingwer Chilli Gemüsebrühe die Zutaten können in beliebiger Menge zusammengestellt werden Zubereitung: Ingwer, Knoblauch und Chilli anbraten. Kartoffeln und Kürbis würfeln und mitbraten. Mit Brühe aufgiesen bis das Gemüse bedeckt ist. Kochen lassen bis alles weich ist. Die Suppe pürrieren und mit Salz abschmecken. Geht schnell, schmecke super und macht süchtig Link zu diesem Kommentar
skorpio 2. September 2013 Teilen 2. September 2013 Originalbeitrag herbstliche Kürbissuppe Zutaten: Hokkaidokürbis Kartoffeln, mehlig kochend Knoblauch Ingwer Chilli Gemüsebrühe die Zutaten können in beliebiger Menge zusammengestellt werden Zubereitung: Ingwer, Knoblauch und Chilli anbraten. Kartoffeln und Kürbis würfeln und mitbraten. Mit Brühe aufgiesen bis das Gemüse bedeckt ist. Kochen lassen bis alles weich ist. Die Suppe pürrieren und mit Salz abschmecken. Geht schnell, schmecke super und macht süchtig Ich mache meine genauso.....nur gebe ich noch eine Zwiebel dazu und zum Schluß eine Dose Kokosmilch .....schmeckt echt lecker....!!! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden