Cemarea 10. Dezember 2013 Teilen 10. Dezember 2013 leckere Weihnachts- oder Winterplätzchen für die Fellnasen 250g Quark 2 Eier 60g Kokosflocken 1 Tafel Hundeschokolade 30g Amaranth gepufft man nehme Hammer und Meisel und mache aus der Schokolade Kleinholz den Rest einfach mischen und in kleinen Häufchen auf das Backblech setzen 180° ca. 30-40min je nach Größe Link zu diesem Kommentar
gast 10. Dezember 2013 Teilen 10. Dezember 2013 Danke für dieses wunderbare Rezept, das werden wir bestimmt nachbacken. Ist mal ein ganz anderer Geschmack für die Mäuse. Link zu diesem Kommentar
Cemarea 10. Dezember 2013 Autor Teilen 10. Dezember 2013 gerne doch, beim gepufften Amaranth kann man auch gerne etwas mehr dazu, ich mache das immer ein wenig von der Konsistenz abhängig ob ich noch ein Löffel mit reinpacke Link zu diesem Kommentar
Tomte 10. Dezember 2013 Teilen 10. Dezember 2013 Verbessert denn der Löffel dann die Konsistenz? *duckundrenn* LG Tomte Das Rezept klingt aber gut und einfach Link zu diesem Kommentar
KleinEmma 10. Dezember 2013 Teilen 10. Dezember 2013 Was ist denn Hundeschokolade? Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 10. Dezember 2013 Teilen 10. Dezember 2013 Das ist ja klasse. Das wäre was für Berta gewesen, die hat Schokolade geliebt! Und die Makronen sind bestimmt schön weich, oder? Hundeschokolade war mir immer etwas suspekt, ist bestimmt auch nicht gesund - aber was soll´s. Link zu diesem Kommentar
Cemarea 11. Dezember 2013 Autor Teilen 11. Dezember 2013 OriginalbeitragVerbessert denn der Löffel dann die Konsistenz? *duckundrenn* LG Tomte Das Rezept klingt aber gut und einfach ggg ja tut es, je nach Quark ist die Masse sonst zu weich, mit einer Schippe mehr davon (oder 2) kann man es besser zu Haufen verarbeiten und es läuft nicht gleich zu ner Kuhflade davon Link zu diesem Kommentar
Cemarea 11. Dezember 2013 Autor Teilen 11. Dezember 2013 KleinEmma http://www.trixie.de/de/mki/Aktuelles/Schokolade-fuer-Hunde,238 hier diese Schokolade nehme ich. Sowas macht man ja nicht dauerhaft und verteilt ja auch die Vergabe der Kekse/Makronen Fusselnase, ja die Makronen sind eher weich in der Mitte. Ich denke man kann sie sicher auch brottrocken backen aber das ist weniger gedacht. Als Kauartikel eignen sie sich nicht. Durch den Amaranth sind sie aussen etwas crosser aber innen der Kern ist wie bei nem festern Kuchen, noch sehr elastisch. Somit kann das meine Hunde-Oma auch gut kauen. ich backe nur ca. 2-3 mal übers Jahr für die Hunde mit Schokolade sonst ohne. Aber ich verteile so ein Blech auch auf 4 Hunde.. man kann das natürlich bei 1 Hund auch dritteln von der Menge oder aber man hat länger davon Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden