poldischatz 25. Juli 2015 Teilen 25. Juli 2015 Endlich habe ich es geschafft, für Poldi ein Glas Kokosöl zu kaufen, er bekommt es unter sein Futter gemischt und liebt es! Warum unters Futter? Darum: http://www.leyen-hundefutter.de/produkt/bio-kokosoel/ Immer wenn ich das Glas öffne, kommt mir so ein wunderbarer Kokosgeruch entgegen - Hammer! Da ist ein Bounty nix dagegen! Und nun frage ich mich, was kann ich für uns Menschen alles mit diesem Öl machen? Habt ihr vielleicht Ideen für mich? Link zu diesem Kommentar
gast 25. Juli 2015 Teilen 25. Juli 2015 Meine Tochter hat einen Schoko-Brotaufstrich mit Kokosöl gemacht, schmeckt lecker. Nachteil bei diesen Temperaturen: lass ich ihn im Küchenschrank wird er sehr weich fast flüssig, im Kühlschrank wird er zu fest. Da muss ich ihn immer vorher rausstellen, was ich meistens vergesse. Link zu diesem Kommentar
Gast 25. Juli 2015 Teilen 25. Juli 2015 Meine Tochter nimmt es für Haarpackungen und zum Abschminken. Riecht immer sehr lecker, das Kind. Link zu diesem Kommentar
gast 25. Juli 2015 Teilen 25. Juli 2015 Ich nehme es auch zur Zeckenabwehr für Joey! Kommt ins Futter und ins Fell, und den Rest, wenn ich durch sein Fell gegangen bin, nehme ich zum Händeeincremen und streiche mir auch über die Arme - hält etwas die blinden Fliegen und Mücken ab! Ich wollte es schon mal ausprobieren, das, statt Margarine, in den Kuchenteig zu geben, hab mich aber noch nicht getraut, weil es ja auch nicht gerade preiswert ist! Link zu diesem Kommentar
Mara3 25. Juli 2015 Teilen 25. Juli 2015 Amaranth-Riegel ;-)))) Plus viiiiiiiiiiiiiiel flüssig gemachtes Kokoköl - das dann später im Kühlschrank wieder aushärtet und zum Süßen Honig oder Ahornsirup. Da kannst Du ALLES noch dazu tun, was Du magst (Trockenobst, Nüsse, Kakao und und und ...) Link zu diesem Kommentar
poldischatz 25. Juli 2015 Autor Teilen 25. Juli 2015 Vielen Dank schon mal für die Tipps und Anregungen. Kennt jemand vielleicht noch ein Kochrezept oder kann man es eh in der asiatischen Küche verwenden? Link zu diesem Kommentar
Junikind 25. Juli 2015 Teilen 25. Juli 2015 Dünsten oder sogar Braten, ist zudem hoch erhitzbar z.B. Gemüse oder auch Fleisch. Mache gerne einPfanne mit Gemüse und Hähnchenbrust oder Tofu (je nach Laune). Anbraten mit dem Öl, u.a. Currypaste dazu und kurz mitbraten, mit Kokosmilch abschlöschen, dazu Reis Oder bei Suppen z.B. Möhren-Ingwer oder Kokos auch das Gemüse/Zwiebeln darin andünsten. Pfannkuchen braten schmeckt auch sehr lecker damit. 1 Link zu diesem Kommentar
poldischatz 25. Juli 2015 Autor Teilen 25. Juli 2015 Pfannkuchen ist ja ein klasse Tipp! Und da schmeckt man das Kokosaroma echt raus? Link zu diesem Kommentar
Junikind 25. Juli 2015 Teilen 25. Juli 2015 Schmeckt man - Pfannkuchen sollen ja auch in ausreichen Fett gebacken werden Link zu diesem Kommentar
Fiona01 25. Juli 2015 Teilen 25. Juli 2015 Ich habe mit Kokosöl auch schon gebraten und fand das Essen (Reisgerichte z. B. mit Broccoli und Karotten) auch richtig aromatisch. Das Kokosöl ist aber generell auch ein sehr gesundes Zeugs, lies mal hier, was es alles kann: https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CDAQFjACahUKEwi8uJCH4fbGAhVGXRQKHdHvCtU&url=http%3A%2F%2Fwww.meinstoffwechsel.com%2Fstoffwechsel-anregen-kokosoel%2F&ei=0MCzVbyQOca6UdHfq6gN&usg=AFQjCNEUUovbd0cmNlokqZhWPUKAUk8lkA&bvm=bv.98717601,d.d24 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden