Zum Inhalt springen
Registrieren

Was kocht ihr an Heiligabend und den Feiertagen?


d.beagle

Empfohlene Beiträge

Mich würde interessieren was ihr über die Feiertage kocht? :winken:

Link zu diesem Kommentar
  • Antworten 69
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

  • gast

    10

  • UliH.

    6

  • d.beagle

    5

  • Evchen

    4

Top-Benutzer in diesem Thema

am 24. gibts bei meiner Schwiegermutter Kartoffelsuppe

am 25. bei meinem Papa Kaffee/Kuchen und Brotzeit

am 26. weiß ich noch nicht

Link zu diesem Kommentar

Am 24. gibts Raclette

Am 25. Kuchen bei Schwiegereltern und Brotzeit

Am 26. Überbackenes Lachsfilet mit Salat und selbstgebackenem Brot

Link zu diesem Kommentar
Lupinchen

24. Kartoffelsalat mit Würstchen.

25. keine Ahnung - werd ich hoffentlich bekocht.

26. Karpfen blau in zerlassener Butter/wahlweise Kräutersoße und Salzkartoffeln.

Link zu diesem Kommentar

am 24.- Pute gefüllt und dazu Rotkohl und Klöße

am 25. Fondue klassisch

am 26. Rouladen Kartoffel und Erbsen

Link zu diesem Kommentar

Vegetarische Ausnahme:

24- selbstgeangelte Rotaugen vom Sommer.

dazu: Steckrübenauflauf, Karotten- und Kartofelauflauf. Dazu Rosolli ohne Fisch. Der rest der Verwandschaft wird an nem Schinken essen. Milchreis gibts auch irgendwann.

25- Reste?

26- Reste

Link zu diesem Kommentar

Nix, Mama kocht :D

normalerweise mache ich zuhause Raclette,

aber bei Muttern gibt es Karpfen blau und die 2 Weihnachtsfeiertage, Wild von Vatern

erlegt.

Mein Highlight am Heiligabend ist der Eischriststollen zum Nachtisch... sabber smilie_girl_182.gif

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

×
×
  • Neu erstellen...