Malt53 14. August 2009 Teilen 14. August 2009 500 g Hackfleisch gem 1 trockenes Brötchen 1 Zwiebel -feingehackt 1 Ei 1 TL getr. Oregano ein paar Spritzer Maggi 2 EL Mehl zum Binden etwas Cumin Für die Sauce: 1 Knoblauchzehe 1 gr Dose geschälte Tomaten 2 getrocknete rote Chili -zerbröselt 2 Tierarzt Tomatensaft 1 TL Kümmel 2 EL Olivenöl Brötchen einweichen, Gehacktes, Ei, Zwiebel, Oregano, Maggi in eine Schüssel geben. Brötchen gut ausdrücken und mit dem Rest gut vermengen, zum Schluß mit dem Mehl binden. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hackfleischmix Mini-Fleischbällchen formen und je-weils eine Olive mit einarbeiten. In einem Mixer oder Küchenmaschine die Zutaten für die Sauce zerkleinern. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Tomatenmix hinzugeben, kurz aufkochen, Temperatur runterschalten. Die Fleischbällchen sanft in die Sauce legen und bei niedriger Wärmezufuhr gut 25 bis 35 Minuten garen lassen. Gelegentlich vorsichtig umrühren. Mit Reis servieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden