Kartoffelpufferauflauf

Malte: alles aus der Tüte?
nääääääääääääähhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mags nicht



Kartoffelpuffer kann man leicht selber machen sind auch viel leckerer!!!!!
Dann is nix aus Tüte!




vor allem nix aus der Chemie



Ich habs probiert, das war aber sehr matschig und nicht so mein Fall. Gehört das so?



Ein bisschen matschig wird das schon!



Naja, macht ja nix. Wobei es etwas seeeeeehr breiig wurde. Aber vielleicht hatte ich zuviel Sahne.



ein bichen Vorwissen braucht mensch schon ;). Den Geschrädderten Kartoffel solte das Wasser entzogen werden (Tuch/Sieb), Wasser auffangen, Warten dis sich dort die Stärke abgesetzt hat, STärke wieder zu der Kartofeln geben (wasser nicht). usw



Was meinst Du mit `Fleischpuffer SCHRÄG`in die Form schichten? Danke



Na das sie so schräg nach oben in der Form stehen etwa wie "////////" dadurch werden sie oben schön knusprig während der untere Teil etwas weicher ist.



Ich muss das nochmal hochholen.;-)
Gestern habe ich das Rezept mal getestet und ich muss sagen:
Es schmeckt
Jammi, allerdings hatte ich das Hackfleisch zu dick drauf geschmiert und der Auflauf durfte noch eine Extrarunde im Ofen drehen.
Für mal schnell ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Danke Axel



Zufällige Themen
Frage zu Trenngitter Roadmaster
Hallo aus dem Pott!
Neee will kein Schneeeeee
Wer bin ich wirklich? *sing*
Ich biete ein paar Bücher.
Lucy stirbt noch immer
Morgen kommt das Chaos - Schnelles DSL
Powered by: phpMyForum © Christoph Roeder