Lesebestätigung

Aus Hunde-Wissen
Wechseln zu: Navigation, Suche

Wenn Du eine neue Private Nachricht sendest, kannst Du die Option zur Lesebestätigung für diese Nachricht wählen. Dies erlaubt Dir mittels der Nachrichtenüberwachung zu überprüfen, ob der Empfänger diese Nachricht schon gelesen hat, oder nicht.
Diese Seite ist in zwei Sektionen unterteilt: ungelesene Nachrichten und gelesene Nachrichten.
Die ungelesenen Nachrichten zeigen alle Nachrichten an, die Du verschickt hast und bei denen Du die Lesebestätigung verlangt hast, der Empfänger sie aber noch nicht gelesen hat. Ungelesene Nachrichten kannst Du jederzeit widerrufen/annullieren, wenn Du z.B. denkst, dass der Inhalt der Nachricht nicht mehr relevant ist.
Die gelesenen Nachrichten zeigen alle Nachrichten, die vom Empfänger bereits gelesen wurden. Der Zeitpunkt, wann er diese Nachricht gelesen hat wird ebenso angezeigt.
Du kannst die Lesebestätigung jeder Nachricht beenden.



Meine Werkzeuge