gast 2. Dezember 2015 Teilen 2. Dezember 2015 Hier sind meine...etwas zu viel Vanillearoma, aber sonst perfekt. Und vor allem schön ungleichmäßig, ich finde gleichmäßig voll öde . Link zu diesem Kommentar
velvetypoison 2. Dezember 2015 Teilen 2. Dezember 2015 Lass sie offen stehen - das verfliegt Mir ist das Fläschen letztens reingefallen. Zuviele Aroma also. Einen Tag offen stehen lassen - alles supi. Glaub mir, ich wünschte ich könnte ungleichmässig ertragen. Ich muss mich zwingen, nicht noch nach Farbschattierungen zu sortieren. Es dürfen auch keine ungeraden Mengen sein (ich hab viele Regeln...) Link zu diesem Kommentar
wauwaufsam 2. Dezember 2015 Autor Teilen 2. Dezember 2015 Und wenn ein Keks zu viel ist, isst du den dann doch auf?? Link zu diesem Kommentar
velvetypoison 3. Dezember 2015 Teilen 3. Dezember 2015 Nein, dafür steht immer der Hund neben mir Wenn der nicht will, muss ich den Keks brechen und extra legen. Dann hab ich lieber 2 kaputte. Das ist besser als 1 ganzer. Dann ist es gerade, nicht ungerade. (ich weiß, es ist schwer nachzuvollziehen *g*) Link zu diesem Kommentar
gast 3. Dezember 2015 Teilen 3. Dezember 2015 Glaub mir, ich wünschte ich könnte ungleichmässig ertragen. Ich muss mich zwingen, nicht noch nach Farbschattierungen zu sortieren. Es dürfen auch keine ungeraden Mengen sein (ich hab viele Regeln...) Uns sollte man verpaaren, dann käme das Optimum raus . Link zu diesem Kommentar
gast 3. Dezember 2015 Teilen 3. Dezember 2015 Nicky sammel die ungeraden in einer Keksdose und schick sie mir. Ich mag Kekse, backe aber nicht soooo gerne. Also alle Kekse in eine Reihe legen, Nr. 1,3, 5, 7 usw. rausholen und in die Dose legen. 4 Link zu diesem Kommentar
Fiona01 4. Dezember 2015 Teilen 4. Dezember 2015 So nun habe ich die Zimtkipferl auch gebacken und muss sagen, sehr lecker. Mir gefällt besonders, dass der Teig nicht so quietschsüß ist und der Zimtgeschmack kommt gut rüber. Außerdem ist das Rezept echt unkompliziert und man ist fix fertig. Link zu diesem Kommentar
LuisasMami 4. Dezember 2015 Teilen 4. Dezember 2015 ZIIIIIIIIMT Öhm wenn ich die Haselnüsse weglasse, muss ich das massetechnisch durch Mehl ersetzen oder macht das keinen Unterschied? (Nur damit ich mich nicht ganz so arg abquäle mit Mehl nachschütten... Irgendwie ist beim Kneten doch immer zu wenig in der Schüssel, egal wie genau ich wiege, da ist irgendwo ein schwarzes Loch oder so ) Link zu diesem Kommentar
Max2013 4. Dezember 2015 Teilen 4. Dezember 2015 Macht mir nur alle Gelüste ... und ich hab immer noch keinen gefunden, der mir welche backt dabei ess ich die doch so gerne Ich wünsch euch allen einen guten Appetit ... es sei euch gegönnt Link zu diesem Kommentar
Fiona01 4. Dezember 2015 Teilen 4. Dezember 2015 @LuisasMami: Ich weiß jetzt nicht, ob du, wenn du die Nüsse raus lässt und durch Mehl ersetzt, nicht eine ganz andere Konsistenz im Teig bekommst, sprich die dann steinhart werden. Magst du nur keine Nüsse, oder verträgst du sie nicht? Edit: Grad noch gefunden: Man kann Nüsse wohl auch sehr gut durch Semmelbrösel, oder gemahlene Mandeln ersetzen. Andrea dann ran ans Rezept! Mach aber die doppelte Menge, dann hast du länger was davon. Danke! Link zu diesem Kommentar
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