Estray 8. September 2017 Autor Teilen 8. September 2017 Damit ich das Rezept nicht vergesse, poste ich es hier :). Muss ich unbedingt mal nachkochen: https://veganheaven.de/Rezepte/quinoa-chili-mit-schwarzen-bohnen-und-avocado/ Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei 9. September 2017 Teilen 9. September 2017 Es ist kalt, Herbstfutter idt angesagt. Also gab es Suppe, Gerstensuppe genauer gesagt. Lauch, Karotten, Sellerie würfeln, in Öl andämpfen, dann Gerste, Brühwürfel, div Gewürze dazu im Dampfkochtopf weichkochen, danach eine Dose Kidneybohnen rein. Für die anderen noch Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini Und frische Feigen *schlabber*, dafür ist jetzt meine Zunge wund, auch egal Link zu diesem Kommentar
Gast 23. September 2017 Teilen 23. September 2017 Kürbis-Zeit !!!!! Ich liebe Kürbis! Khan auch! Kürbis-Gemüsesuppe: Hokkaido, Kartoffel, Karotte, Süßkartoffel kleinschnibbeln und in Gemüsebrühe mit Zimt und Chilli weichkochen. Dann Kokosmilch rein mit dem Zauberstab teilpürieren. Croutons oder Gemüsechips drüber - fertig! Und sooooo lecker! Oder Spaghettikürbis mit Tomatensauce und Sojahack! Kürbisgratin!!!! Am liebsten die folgenden Kombis: Hokkaido mit Kartoffel / Butternusskürbis mit Süßkartoffeln. Jeweils mit Walnußöl und Kräutern. Oder marinierte Kürbisschnitze aus dem Backofen! Link zu diesem Kommentar
Gast 23. September 2017 Teilen 23. September 2017 vor 18 Minuten schrieb Lyris: Kürbisgratin!!!! Am liebsten die folgenden Kombis: Hokkaido mit Kartoffel / Butternusskürbis mit Süßkartoffeln. Jeweils mit Walnußöl und Kräutern. Hättest du ein Rezept dafür? Klingt sehr gut, ich würde es gern probieren. Link zu diesem Kommentar
Gast 23. September 2017 Teilen 23. September 2017 @Michelle003 Also: gewünschtes Gemüse in Scheiben schneiden und abwechselnd in die Auflaufform (keine Schichten, sondern diagonal aneinander - hoffe es ist verständlich.....). Wir mischen dann getrocknete Kräuter (meist Rosmarin, Petersilie und etwas Chilli) mit Salt und Pfeffer und ein wenig Walnußöl (Olivenöl ist auch gut). Das wird dann darüber geträufelt dass alles gut benetzt ist. Manchmal kommen Krümel vom Sojahack drüber - damit es schön krustig wird oben. ( als Veggie Version - meine Liebste! - kommt noch Honig zum Öl und den Gewürzen und mit Ziegen- oder Schafskäsekrümeln statt dem Soja). Bei unserem Backofen ist das immer auf 200° Ober- Unterhitze etwa 30min. Bei der Butternuss-Süßkartoffel-Kombi machen wir immer Zimt dazu! Kommt einfach gut diese süß-scharfe Note!!!!! Ich könnte mich reinlegen! Link zu diesem Kommentar
Estray 27. September 2017 Autor Teilen 27. September 2017 Klingt super, muss ich mir merken: http://dervegistdasziel.de/kichererbsensuppe Link zu diesem Kommentar
Gast 2. Oktober 2017 Teilen 2. Oktober 2017 Das war nicht so lecker... Das schon mehr Link zu diesem Kommentar
gast 2. Oktober 2017 Teilen 2. Oktober 2017 Quinoa schmeckt mir generell nicht so und ist wohl ökologisch auch nicht so der Bringer. Die Avocado unter den Pseudogetreiden. @Lyris Walnussöl ist eines der Öle, das besser nicht erhitzt werden sollte. Lieber auf das fertige Essen träufeln Link zu diesem Kommentar
Estray 11. Oktober 2017 Autor Teilen 11. Oktober 2017 Veganer Parmesanen aus Cashewnüssen: http://www.chapeau-blog.de/einfacher-veganer-parmesan-aus-cashewnuessen/ Link zu diesem Kommentar
Estray 31. Oktober 2017 Autor Teilen 31. Oktober 2017 Mega satt von einer Kürbissuppe mittags und einer Gemüsepfanne mit Tofu (Kürbis, Erbsen, Lauch, Brokkoli, Hafersahne und Unmengen Curry) gerade eben. Durch die Zeitumstellung haben wir hier Fütterungszeiten wie Rentner. 1 1 Link zu diesem Kommentar
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