Chypre 29. April 2020 Teilen 29. April 2020 @black jack Es hat noch viel besser geschmeckt, als es aussieht. 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 29. April 2020 Teilen 29. April 2020 Um bei der Wahrheit zu bleiben, @Chypre hat das Gemüse gerettet. Es wäre sonst nämlich in "schon wieder "nörgelnden Teenies gelandet . Link zu diesem Kommentar
Ferun 2. Mai 2020 Teilen 2. Mai 2020 Grießbrei, mit Hafermilch und Bio-zitrone aus eigenem Anbau. Sooo lecker 4 Link zu diesem Kommentar
Fiona01 3. Mai 2020 Teilen 3. Mai 2020 @Ferun Mjummi! Mit Hirse schmeckt der auch und ist auch noch mal besonders gut für die Gesundheit, weil Hirse Vitamin B12 enthält. 1 1 Link zu diesem Kommentar
Ferun 3. Mai 2020 Teilen 3. Mai 2020 @Fiona01 Vitamin B12 kann ich immer gebrauchen, wird das mit Hirse genauso zubereitet? Link zu diesem Kommentar
Fiona01 3. Mai 2020 Teilen 3. Mai 2020 vor 34 Minuten schrieb Ferun: @Fiona01 Vitamin B12 kann ich immer gebrauchen, wird das mit Hirse genauso zubereitet? Auf meiner Packung steht drauf, dass man die Hirse vorher etwa zwanzig Minuten in kaltes Wasser stellen soll, ich nehme dafür ein Sieb. Dann noch mal kurz kalt abspülen und dann weiter machen wie beim Grießbrei. Rosinen kann man dann auch noch beigeben wenn man sie mag, oder auch herzhaft zubereiten Da findest du auch noch Rezepte im Netz. 1 Link zu diesem Kommentar
gebemeinensenfdazu 3. Mai 2020 Teilen 3. Mai 2020 vor einer Stunde schrieb Fiona01: weil Hirse Vitamin B12 enthält Woher hast du die Info? Ich frage nur, weil bisher B12 immer nur spurenweise in rein pflanzlichen Lebensmitteln festgestellt wurde- also meistens durch Anhaftungen von Mikroorganismen- reichem Material. Das könnte auch bei Hirse zutreffen (Bodenanhaftungen), wird aber dann natürlich durch Waschen ausgewaschen. Link zu diesem Kommentar
Fiona01 3. Mai 2020 Teilen 3. Mai 2020 @gebemeinensenfdazu Das habe ich mal gelesen, weiß aber gerade nicht mehr wo. Vielleicht stand es auch auf der Packung drauf, oder in dem Rezept von damals? 1 Link zu diesem Kommentar
Ferun 3. Mai 2020 Teilen 3. Mai 2020 @Fiona01 Hachja, daran wird es bei mir dann wohl schon scheitern. 20 Minuten einweichen...... Grießbrei ist bei mir so die schnelle Lösung für Heißhunger, da muss es schnell gehen. 1 Link zu diesem Kommentar
Jensylon 3. Mai 2020 Teilen 3. Mai 2020 Ich habe auch endlich mal was für den thread. Mache gerade rein pflanzliche Pfannkuchen 2 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden