Estray 18. Juni 2016 Autor Teilen 18. Juni 2016 Gegrilltes Gemüse aus dem Backofen mit selbstgemachter, veganer Kräuterbutter...Yummie! Link zu diesem Kommentar
Gast 18. Juni 2016 Teilen 18. Juni 2016 Hallo! Eure letzten gezeigten / erzählten Essen gefallen mir gut.... wenn denn Sommer wäre, hätte ich da richtig Lust drauf. Ärgerlich, dass endlich die selbstgezogene Petersilie und der Koreander nun erntebereit wären. Couscous mit richtig viel Grün drin und dazu Frikadellen, vermutlich Grünkern... Und reife Tomaten und Basilikum und gebratene Auberginen... Aber irgendwie ist's mir eher nach Kartoffelsuppe. Liebe Grüße Lisa Link zu diesem Kommentar
Estray 18. Juni 2016 Autor Teilen 18. Juni 2016 Grünkernfrikadellen sind super...mhmmm. Gestern gab`s Tomatensuppe. Mir ist auch oft nach Suppe bei dem Wetter . Link zu diesem Kommentar
Gast 18. Juni 2016 Teilen 18. Juni 2016 Hmmm... Tomatensuppe... die mache ich nur ein- zweimal im Jahr aus überreifen Tomaten. Dann aber in großer Menge und friere die Reste ein. Achja, Tomaten... gestern habe ich meine eine ganz große Pflanze (ca. 2m) in den Wintergarten gerettet. Das Wetter und den Wind vor allem überstünde sie nicht lange. Ich hab's so satt. Und dabei mochte ich den Juni bislang immer gerne. Liebe Grüße Lisa Link zu diesem Kommentar
gast 18. Juni 2016 Teilen 18. Juni 2016 Vegane bohnen (kidney) Burger Ein absolut leckeres Gemisch aus einer Dose Kidney Bohnen - Haferflocken - sojamehl und Gewürzen nach Wahl Hast du vielleicht das Rezept für mich? Die Burger sehen sooo lecker aus. Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 18. Juni 2016 Teilen 18. Juni 2016 Ja, das Rezept würde mich auch interessieren! Link zu diesem Kommentar
Estray 20. Juni 2016 Autor Teilen 20. Juni 2016 Suppe...total lecker. Statt Sahne, Soya Cuisine. http://www.kochbar.de/rezept/396505/Zucchini-Pak-choi-Suppe.html Link zu diesem Kommentar
gast 27. Juni 2016 Teilen 27. Juni 2016 Heute gab es glasnudeln mit Curry und Gemüse. Abgelöscht mit kokosmilch. 1 Link zu diesem Kommentar
asti 10. Juli 2016 Teilen 10. Juli 2016 3 Rezepte für einen netten Grillabend: Couscous-Salat Zutaten: Couscous Zwiebel Coctailtomaten Glatte Petersilie Tomatenmark Olivenöl Zitonensaft Gewürze: Salz und Chili Eine Zwiebel klein schneiden und mit dem Couscous und Tomatenmark in eine Schüssel geben. Danach wie nach Anweisung auf der Verpackung des Couscous mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Danach etwas Olivenöl dazu geben und mit etwas Salz und Chili verrühren. Die Coctailtomaten halbieren und die Petersilie klein schneiden. Beides in den Salat geben und mit Zitronensaft abschmecken. Gefüllte Champignons für Grill und Ofen Zutaten: 1/3 Tofu 1/3 Paprika Knoblauch Sojasauce Olivenöl Chili Petersilie Champignons Tofu ausdrücken, damit er trockener wird und in eine Schale bröseln. Die Paprika sehr klein schneiden und mit gepresstem Knoblauch untermischen. Sojasauce, Petersilie und Chili hinzu geben und 30 Minuten ziehen lassen. Danach den Strunk aus den Pilzen brechen und die fertige Füllung in die Pilze geben und die Unterseite in etwas Olivenöl tunken. Gefüllte Paprika für Grill und Ofen Zutaten: Rote und/oder gelbe Paprika Rote und/oder gelbe Tomaten Pilze (wer mag) Knoblauch Rosmarin oder Thymian Olivenöl Gewürze: Salz, Pfeffer Die Tomaten (und, wer mag, Pilze) stückeln und mit Rosmarin oder Thymian und gepresstem Knoblauch in Olivenöl einlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika dritteln und mit der Füllmasse füllen. 5 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden