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Tierliebes Essen....lecker und vegan


Estray

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Estray

Gegrilltes Gemüse aus dem Backofen mit selbstgemachter, veganer Kräuterbutter...Yummie! 

 

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Hallo!

 

Eure letzten gezeigten / erzählten Essen gefallen mir gut.... wenn denn Sommer wäre, hätte ich da richtig Lust drauf.

Ärgerlich, dass endlich die selbstgezogene Petersilie und der Koreander nun erntebereit wären.

Couscous mit richtig viel Grün drin und dazu Frikadellen, vermutlich Grünkern... Und reife Tomaten und Basilikum und gebratene Auberginen...

 

Aber irgendwie ist's mir eher nach Kartoffelsuppe. :huh:

 

Liebe Grüße

Lisa

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Estray

Grünkernfrikadellen sind super...mhmmm.

 

 

Gestern gab`s Tomatensuppe. Mir ist auch oft nach Suppe bei dem Wetter  :) .

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Hmmm... Tomatensuppe...

die mache ich nur ein- zweimal im Jahr aus überreifen Tomaten. Dann aber in großer Menge und friere die Reste ein.

 

Achja, Tomaten... gestern habe ich meine eine ganz große Pflanze (ca. 2m) in den Wintergarten gerettet. Das Wetter und den Wind vor allem überstünde sie nicht lange. Ich hab's so satt. Und dabei mochte ich den Juni bislang immer gerne.

 

Liebe Grüße

Lisa

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Vegane bohnen (kidney) Burger

Ein absolut leckeres Gemisch aus einer Dose Kidney Bohnen - Haferflocken - sojamehl und Gewürzen nach Wahl :)

 

 

Hast du vielleicht das Rezept für mich? 

Die Burger sehen sooo lecker aus. 

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Heute gab es glasnudeln mit Curry und Gemüse. Abgelöscht mit kokosmilch.

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  • 2 Wochen später...

3 Rezepte für einen netten Grillabend:

 

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Couscous-Salat

 

Zutaten:

Couscous

Zwiebel

Coctailtomaten

Glatte Petersilie

Tomatenmark

Olivenöl

Zitonensaft

Gewürze: Salz und Chili

 

Eine Zwiebel klein schneiden und mit dem Couscous und Tomatenmark in eine Schüssel geben. Danach wie nach Anweisung auf der Verpackung des Couscous mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.

Danach etwas Olivenöl dazu geben und mit etwas Salz und Chili verrühren.

Die Coctailtomaten halbieren und die Petersilie klein schneiden. Beides in den Salat geben und mit Zitronensaft abschmecken.

 


 

 

Gefüllte Champignons für Grill und Ofen

 

Zutaten:

1/3 Tofu

1/3 Paprika

Knoblauch

Sojasauce

Olivenöl

Chili

Petersilie

Champignons

 

Tofu ausdrücken, damit er trockener wird und in eine Schale bröseln. Die Paprika sehr klein schneiden und mit gepresstem Knoblauch untermischen. Sojasauce, Petersilie und Chili hinzu geben und 30 Minuten ziehen lassen.

Danach den Strunk aus den Pilzen brechen und die fertige Füllung in die Pilze geben und die Unterseite in etwas Olivenöl tunken.

 

 

 

Gefüllte Paprika für Grill und Ofen


Zutaten:

Rote und/oder gelbe Paprika

Rote und/oder gelbe Tomaten

Pilze (wer mag)

Knoblauch

Rosmarin oder Thymian

Olivenöl

Gewürze: Salz, Pfeffer

 

Die Tomaten (und, wer mag, Pilze) stückeln und mit Rosmarin oder Thymian und gepresstem Knoblauch in Olivenöl einlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Paprika dritteln und mit der Füllmasse füllen.

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