caronna 22. Mai 2016 Hatte gestern mal wieder Lust einen Kuchen zu backen! 500g Quark Zucker nach Geschmack 4 Eier Ich habe ein Ei getrennt und das Eiweis geschlagen um es später unterzuheben 250g Magarine oder Butter.... ich ersetze Butter oder Margarine teilweise durch Speiseöl 2 Packungen Puddingpulver. abgeriebene Zitronenschale von Biozitronen 1 Glas Kirschen (Kirschen vom Saft trennen) alles vermengen, geschlagenes Eiweis zum schluß unterheben, ebenso die abgetropften Kirschen. Backofen vorheizen, halbe bis dreiviertelstunde backen 170 bis 180° Umluft. so, ich hoffe ich hab nicts vergessen Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Gast 22. Mai 2016 Sieht sehr lecker aus! Kirschkuchen ist immer gut, hab da auch schon ein paar Rezepte ausprobiert. Werde ich auf jeden Fall mal "nachbacken"! LG Elke Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
gast 22. Mai 2016 Der sieht wirklich richtig lecker aus. Kirschkuchen mag ich auch sehr! Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
gast 22. Mai 2016 so, ich hoffe ich hab nicts vergessen Doch, hast Du: ein Stück einpacken und zu mir schicken! Das klingt sehr lecker! Und sieht auch sehr luftig/locker aus Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Gismona 22. Mai 2016 Boah, der sieht toll aus. Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
caronna 22. Mai 2016 Doch, hast Du: ein Stück einpacken und zu mir schicken! ne, mußte schon vorbeikommen, aber beeil dich, der ist schon halb weg Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
gast 22. Mai 2016 Danke für Dein Rezept, hier werden derzeit die Kirschen reif und das teste ich demnächst mal an Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag