Fusselnase 5. September 2016 Teilen 5. September 2016 Hat jemand eigentlich mal versucht, aus derselben Charge einmal roh und einmal gekocht zu reichen und Unterschiede festgestellt? Unterschiedliches Ausgangsmaterial (Antibiotikareste, Rinderrasse, Fütterung, Zusammensetzung) kann sich auch auf die Verträglichkeit auswirken. Sorten spielen eine Rolle, wer eine Apfelallergie hat verträgt meist alte Sorten ohne Probleme. Das ist bei Allergien sehr schwierig, da anders als beim Menschen die Symptome beim Hund erst Tage später auftreten können. Link zu diesem Kommentar
UliH. 5. September 2016 Teilen 5. September 2016 Habe meinen Allergiker Hund über viele Jahr mit Fisch, anstelle Fleisch gefüttert. http://www.schbazl.de/derchowchow/sssph_gal_fleischlos.php Er hatte bis zum Schluss ein topp Blutbild und kein Gejucke und Kratzen mehr. 2 Link zu diesem Kommentar
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