velvetypoison 30. November 2016 Teilen 30. November 2016 Du hattest nie einen - aber weisst das Essen ist schlecht? Welche Gerichte hast Du probiert? Es gibt auch TM Rezepte die nicht gut sind. Vielleicht lag es eher daran Und Du weisst das er nichts richtig kann? Was hast Du alles selbst ausprobiert? Muss ja ALLES gewesen sein, wenn er NICHTS richtig kann? Das mit dem Getreide stimmt auch nicht Ich mache mein Mehl selbst . Ganz fein. Bitte verbreitet sowas Falsches doch nicht. Es muss ihn keiner haben. Und keiner toll finden. Aber es muss auch nicht irgendwas gesagt werden, dass definitiv nicht stimmt. Link zu diesem Kommentar
gebemeinensenfdazu 30. November 2016 Teilen 30. November 2016 Sorry das mit dem Mehl ist definitiv wahr. Gesehen, gefühlt, verglichen. Mag sein daß es für deine Zwecke ausreicht. Vollkornbrot ja, Baguette, nein. Und die Kochleistung ist Physik... Link zu diesem Kommentar
velvetypoison 30. November 2016 Teilen 30. November 2016 Möchtest du ein Video? Link zu diesem Kommentar
Jensylon 30. November 2016 Autor Teilen 30. November 2016 Ohgottogottogott.. ich weiss der hat damit nix zu tun^^ Jetzt hab ich grad nochmal so rum geguckt im Netz.. und es gibt Thermomix parties??? So Tupperwaremäßig nur halt mit Thermomix und Rezepte? Neuste Modelle werden Vorgeführt und sowas.. und die haben ja echt n stolzen Preis die Dinger. Ich würd mich gern mal von nem Thermomixler (oder haben die spezielle Namen so wie Star TrekFans Trekkies genannt werden) 'bekochen' lassen. Rein interessenhalber um das mal zu sehen^^ Link zu diesem Kommentar
Flusentrude 30. November 2016 Teilen 30. November 2016 Für mich wäre ein Thermomix ein prima Zusatzgerät - wie z.B. die Mikrowelle,die ich nicht missen mag. Nur ist das Teil,im Gegensatz zur Mikrowelle,sehr teuer - deshalb komme ich gut ohne aus. Aber jeder hat ein anderes Leben und andere Prioritäten. Link zu diesem Kommentar
gebemeinensenfdazu 30. November 2016 Teilen 30. November 2016 @velvetypoison Wenn ich es dann anfassen kann ! Kneten: Zu geringe Teigmenge, zu wenig Knetpower (Referenzmodell wäre jetzt nicht unbedingt eine Häussler Alpha aber vielleicht Kenwood oder Kitchen Aid) Schneiden: Kann er Erhitzen auch (im Rahmen seiner Möglichkeiten), für viel Kochen braucht er zu lange. Und Quatsch, ich will nichts miesmachen. Zum Marmeladekochen ist das bestimmt praktisch, mache ich halt nie. Zum Tomatensauceneinkochen taugt er nicht. Er kann nicht so gut enthäuten. Hier stünde er herum und würde Platz wegnehmen und generell mag ich keine Geräte, die Wärmeenergie mit Strom erzeugen (Ausnahme Wärmepumpe). Link zu diesem Kommentar
velvetypoison 30. November 2016 Teilen 30. November 2016 Ich backe viel und oft. Und nicht 08/15 Wenn da das Mehl nicht hinhauen würde - sähe ich echt alt aus. Aber es ist sogar um Längen besser als gekauftes Mehl. Link zu diesem Kommentar
Fiona01 30. November 2016 Teilen 30. November 2016 Kann es auch nur. Nur ein Mehl, was frisch gemahlen wird, hat noch alle Inhaltsstoffe, da habe ich mich mit einem Apotheker mal drüber unterhalten, der eine Mühle hatte und anbot. Das was wir im Laden kaufen, ist quasi tot. Link zu diesem Kommentar
gebemeinensenfdazu 30. November 2016 Teilen 30. November 2016 Das geht mit dem Mehl, aber glaube es mir , mit einer guten Steinmahlwerkmühle ist das nicht vergleichbar. Und sooo langsam, bei vergleichsweise weniger Menge. Versuche es mal mit Mais... Link zu diesem Kommentar
velvetypoison 30. November 2016 Teilen 30. November 2016 TM Hefeteig: TM - frischer Spargel mit selbstgemachter Hollandaise TM "Miracoli" TM Griesbrei TM Bauertopf TM Teig Mohn- und Zimtschnecken TM Senfeier Versuche es mal mit Mais... Ich hab schon Maismehl gemahlen 3 Link zu diesem Kommentar
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