takeru22 10. Oktober 2017 Teilen 10. Oktober 2017 Mal ne etwas komplizierter frage. Kennt sich jemand mit dem Kohlenhydratanteil vom nassfutter aus? Wenn man die analytischen Werte samt der Feuchtigkeit voneinander von 100 abzieht sollte man ja den Kohlenhydrat Anteil ausrechnen können. Soweit so gut, bei rinti z.b komm ich da auf nur 1% Kohlenhydrate (4% Kohlenhydrate in der Trockensubstanz) Bei rocco z.b, was laut beschreibung und Deklaration wie rinti auch nur Fleisch beinhalten soll, aber auf über 5% (20% Kohlenhydrate in der Trockensubstanz) kommt. Rocco Rind pur : Rohprotein11.0 % Rohfett6.5 % Rohfaser0.4 % Rohasche1.9 % Kalzium0.23 % Phosphor0.18 % Feuchtigkeit75.0 % Rind pur: 70 % bestehend aus Rinderherzen, Rinderleber, Rindfleisch, Rinderlunge, Rinderpansen, 1 % Mineralstoffe, 0,2 % Leinöl, 28,8 % Fleischbrühe Kann das von "zuviel Leber" kommen, da diese ja etwas Kohlenhydrate enthält? (obwohl rinti ja auch Leber enthält) ... Sagt das dann über die Qualität des nassfutters was aus? Kann mir das jemand erläutern, an was das liegt? Oder habe ich einen rechen-/Denkfehler? Link zu diesem Kommentar
Jessy_com 11. Oktober 2017 Teilen 11. Oktober 2017 Als kleine Anregung : Ok ich bin zwar echt nicht gut in dieser Materie, aber hab gerade Bio-Leistungskurs von daher^^. Aber kp ob das stimmt xD Jedenfalls könnte ich mir denken, das es was mit dem Proteinwert zu tun hat. Link zu diesem Kommentar
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