Fiona01 6. November 2017 Autor Teilen 6. November 2017 Cola Fleisch Reis Bällchen? Kannst du das Rezept besorgen? Das schaffst du! Wenn du das abends kochen willst, geh online und hau uns hier deine Fragen um die Ohren! Meistens ist doch einer da, der helfen kann. Link zu diesem Kommentar
Tyrshand 6. November 2017 Teilen 6. November 2017 vor 16 Minuten schrieb Fiona01: Cola Fleisch Reis Bällchen? Kannst du das Rezept besorgen? Das schaffst du! Wenn du das abends kochen willst, geh online und hau uns hier deine Fragen um die Ohren! Meistens ist doch einer da, der helfen kann. Das kann ich mal fragen. Ich glaube aber es ist ganz simpel. Sie macht Fleisch Bällchen mit Klebereis und irgendeinem Gewürz was ihre Mutter immer direkt aus China mit bringt und lässt die einen Tag in einem Cola-SojaSoße Gemisch ziehen und kocht das dann bestimmt 4 oder 5 Stunden und dazu gibt es simpel Reisnudeln oder Spaghetti. Ich frag aber nochmal. Link zu diesem Kommentar
Fiona01 6. November 2017 Autor Teilen 6. November 2017 Hört sich auf jeden Fall schon mal toll und spannend an. Danke! Link zu diesem Kommentar
Fiona01 7. November 2017 Autor Teilen 7. November 2017 Möhreneintopf, schon gestern gekocht. Für den Mann mit Mettendchen, ich brauche das nicht. 1 Link zu diesem Kommentar
gast 7. November 2017 Teilen 7. November 2017 Ich esse kein Fleisch, aber mettenden, Kassler und Speck sind echt Dinge bei denen mir das Wasser im Mund zusammen läuft Link zu diesem Kommentar
Fiona01 7. November 2017 Autor Teilen 7. November 2017 Ach echt? Das ist ja witzig, @Mrs.Midnight Bei mir ist es umgekehrt, ich mag Fleisch, aber im Eintopf brauche ich keins. Auch bei Kohlrouladen interessiert mich nur der geschmorte Kohl und nicht das Hack. 1 Link zu diesem Kommentar
Zurimor 7. November 2017 Teilen 7. November 2017 @Fiona01 Mettendchen ohne Pelle?! O tempora, o mores! (als alter Lateiner darf ich das) Link zu diesem Kommentar
Fiona01 7. November 2017 Autor Teilen 7. November 2017 @Zurimor: Na dann ist es doch gut, wenn das Mettendchen keine Pelle mehr hat, dann kriegste dat als alter Lateiner auch gekaut! (Es hat aber Pelle, da der Möhreneintopf aber gestampft wird und das Endchen schon eingetunkt war, hat sich eine kleine Schicht Gemüse auf dem Endchen breit gemacht. Das verfälscht jetzt optisch) Link zu diesem Kommentar
Zurimor 7. November 2017 Teilen 7. November 2017 vor 5 Minuten schrieb Fiona01: @Zurimor: Na dann ist es doch gut, wenn das Mettendchen keine Pelle mehr hat, dann kriegste dat als alter Lateiner auch gekaut! (Es hat aber Pelle, da der Möhreneintopf aber gestampft wird und das Endchen schon eingetunkt war, hat sich eine kleine Schicht Gemüse auf dem Endchen breit gemacht. Das verfälscht jetzt optisch) Ich hab noch echte Zähne. Zumindest ein paar. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden