Fiona01 3. November 2017 Autor Teilen 3. November 2017 Heute Mittag waren meine Kinder da und es gab "Varianten von dem Eierpfannkuchen". Ich mische dann etwa einen Teil zu drei Dinkelmehl mit unter den Teig. Die süße Variante wird dann in Kokosöl ausgebacken und die herzhafte in Rapsöl. Nach der Reihenfolge mit Schinkenwürfel, a la Salamipizza, mit Apfelstücken und Natur: 1 1 Link zu diesem Kommentar
gast 3. November 2017 Teilen 3. November 2017 Mhhh das sieht lecker aus da bekomme ich direkt Lust drauf Link zu diesem Kommentar
Fiona01 3. November 2017 Autor Teilen 3. November 2017 Heute abend, frische Champignons mit geschmolzenem Mozzarella. Morgen, also generell samstags, koche ich nicht, da gibt es Brötchen. Link zu diesem Kommentar
Naschkatze 3. November 2017 Teilen 3. November 2017 Hier gab es heute Penne mit frischen! Champignons und Zwiebeln in Kokosmilchsauce (Das mit den Fotos muss ich mir noch iwie angewöhnen..) Link zu diesem Kommentar
Fiona01 3. November 2017 Autor Teilen 3. November 2017 Das hört sich auf jeden Fall aber auch toll an, Naschkatze! Link zu diesem Kommentar
Gast 3. November 2017 Teilen 3. November 2017 Die Milchnudeln waren sehr gut. Morgen gibt´s Gulasch mit Nudeln. Link zu diesem Kommentar
Tyrshand 3. November 2017 Teilen 3. November 2017 Am 31.10.2017 um 10:36 schrieb Amaterasu: Hm, ich esse gerne und oft Kartoffeln und Reis, Nudeln auch gerne, aber inzwischen seltener. Dazu dann Gemüse, gebraten oder aus dem Ofen. Salate. Wraps. Oft Dinge, die schnell gehen. Für mich selbst koche ich nicht gerne so lange. Für die Hunde schon eher. Beispielbilder: Frischkäse, Kartoffeln, Feta und Paprika aus dem Ofen, Gurkensalat Gebratene Zucchini, Salat, Sojaschnitzel Ich fotografiere mein Essen für gewöhnlich nicht, deshalb kann ich nicht viel zeigen. Die Kidneybohnenbratlinge waren zwar total lecker, aber appetitlich ist das Bild weniger, deshalb poste ich es nicht. Kannst du mir von dem ersten ganz genau erklären mit Zutaten wie du das gemacht hast ? ich bin doch so schlecht im kochen und das sieht so gut aus! Link zu diesem Kommentar
Gast 4. November 2017 Teilen 4. November 2017 ...? Kartoffeln in Salzwasser gekocht. Frischkäse dazu. Gurkensalat mit Paprika und Feta nach Belieben zubereiten. Feta und Paprika nach Belieben würzen, Walnuss, Öl drauf und ab in den Ofen. An Grad/Zeit kann ich mich nicht erinnern, ich mach das nach Bauchgefühl. Link zu diesem Kommentar
Tyrshand 4. November 2017 Teilen 4. November 2017 vor 43 Minuten schrieb Amaterasu: ...? Kartoffeln in Salzwasser gekocht. Frischkäse dazu. Gurkensalat mit Paprika und Feta nach Belieben zubereiten. Feta und Paprika nach Belieben würzen, Walnuss, Öl drauf und ab in den Ofen. An Grad/Zeit kann ich mich nicht erinnern, ich mach das nach Bauchgefühl. Nach Belieben? Mit Öl und Essig oder wie? Wie viel von beidem? Ich weiß nicht mal ansatzweise wie man das macht. Frischkäse danach zu den fertig gekochten, abgegossenen Kartoffeln? Hast du die Kartoffeln mit dem Feta und der Paprika in den Ofen gepackt? Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei 4. November 2017 Teilen 4. November 2017 Heute gibt's Pastetchen mit Pilzfüllung und Reis, mit gemischten Salat. Pastetchen allerdings fertig gekauft, gibt's hier überall, und natürlich halte ich mich nicht an ein Rezept für die Füllung ----> Pilzpastetli 1 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden