Zum Inhalt springen
Registrieren

Hier wirds heiß...


Fiona01

Empfohlene Beiträge

Heute Mittag waren meine Kinder da und es gab "Varianten von dem Eierpfannkuchen". Ich mische dann etwa einen Teil zu drei Dinkelmehl mit unter den Teig.  Die süße Variante wird dann in Kokosöl ausgebacken und die herzhafte in Rapsöl.  

Nach der Reihenfolge mit Schinkenwürfel, a la Salamipizza, mit Apfelstücken und Natur:

 

 

 

IMG-20171103-WA0013.jpeg

IMG-20171103-WA0015.jpeg

IMG-20171103-WA0018.jpeg

IMG-20171103-WA0020.jpeg

  • Gefällt mir 1
  • Daumen hoch 1
Link zu diesem Kommentar

Heute abend, frische Champignons mit geschmolzenem Mozzarella.  

IMG-20171103-WA0027.jpeg

Morgen, also generell samstags, koche ich nicht, da gibt es Brötchen.  ;)

Link zu diesem Kommentar
Naschkatze

Hier gab es heute Penne mit frischen! Champignons und Zwiebeln in Kokosmilchsauce :wub:

 

(Das mit den Fotos muss ich mir noch iwie angewöhnen..)

Link zu diesem Kommentar
Tyrshand
Am 31.10.2017 um 10:36 schrieb Amaterasu:

Hm, ich esse gerne und oft Kartoffeln und Reis, Nudeln auch gerne, aber inzwischen seltener. Dazu dann Gemüse, gebraten oder aus dem Ofen. Salate. Wraps. Oft Dinge, die schnell gehen. Für mich selbst koche ich nicht gerne so lange. Für die Hunde schon eher. 

 

Beispielbilder:

P2160001s.jpg.a9b98deb7b653433ccd2841b00a333c2.jpg

Frischkäse, Kartoffeln, Feta und Paprika aus dem Ofen, Gurkensalat

 

P1170004s.jpg.273cbe4d7381be4e6c58e79f3303e156.jpg

Gebratene Zucchini, Salat, Sojaschnitzel

 

Ich fotografiere mein Essen für gewöhnlich nicht, deshalb kann ich nicht viel zeigen. :D Die Kidneybohnenbratlinge waren zwar total lecker, aber appetitlich ist das Bild weniger, deshalb poste ich es nicht. :ph34r:

 

Kannst du mir von dem ersten ganz genau erklären mit Zutaten wie du das gemacht hast ? :( ich bin doch so schlecht im kochen und das sieht so gut aus!

Link zu diesem Kommentar

...?

Kartoffeln in Salzwasser gekocht. Frischkäse dazu.

Gurkensalat mit Paprika und Feta nach Belieben zubereiten.

Feta und Paprika nach Belieben würzen, Walnuss, Öl drauf und ab in den Ofen. An Grad/Zeit kann ich mich nicht erinnern, ich mach das nach Bauchgefühl.

Link zu diesem Kommentar
Tyrshand
vor 43 Minuten schrieb Amaterasu:

...?

Kartoffeln in Salzwasser gekocht. Frischkäse dazu.

Gurkensalat mit Paprika und Feta nach Belieben zubereiten.

Feta und Paprika nach Belieben würzen, Walnuss, Öl drauf und ab in den Ofen. An Grad/Zeit kann ich mich nicht erinnern, ich mach das nach Bauchgefühl.

 

Nach Belieben? Mit Öl und Essig oder wie? Wie viel von beidem? Ich weiß nicht mal ansatzweise wie man das macht. Frischkäse danach zu den fertig gekochten, abgegossenen Kartoffeln?

Hast du die Kartoffeln mit dem Feta und der Paprika in den Ofen gepackt?

Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei

Heute gibt's Pastetchen mit Pilzfüllung und Reis, mit gemischten Salat.

Pastetchen allerdings fertig gekauft, gibt's hier überall, und natürlich halte ich mich nicht an ein Rezept für die Füllung :14_relaxed: 

 

----> Pilzpastetli

  • Gefällt mir 1
Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...