Fiona01 21. Dezember 2018 Autor Teilen 21. Dezember 2018 Nudeln mit Bolognesesoße und weil ich noch so viel Suppengrün über hatte, eine kleine Suppengrün-Suppe mit Sternchennudeln. 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 21. Dezember 2018 Teilen 21. Dezember 2018 Heute gab es Hühnchen Süß-Sauer mit Nudeln und als Nachspeise ein paar von den leckeren Haferkeksen, die ich nach dem Rezept meines lieben Wichtels nachgebacken habe Edit: Das Hähnchen kam nicht so gut an, war halt nur 'okay'. Mir hat es auch nicht 100% geschmeckt, ich bin einfach nicht so der Mensch für Ananas und die hat man halt schon rausgeschmeckt. Link zu diesem Kommentar
Fiona01 23. Dezember 2018 Autor Teilen 23. Dezember 2018 Kasseler Lachsbraten mit Niedrig Garmethode und zum Schluss mit Honig eingepinselt und übergrillt. Als Beilagen Sauerkraut und Püree. 1 Link zu diesem Kommentar
Fiona01 25. Dezember 2018 Autor Teilen 25. Dezember 2018 Eine Spezialität aus dem Münsterland: Herrencreme! 1 Link zu diesem Kommentar
Naschkatze 25. Dezember 2018 Teilen 25. Dezember 2018 Traditionell gibts hier an Weihnachten drei Tage Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und etwas Kartoffeliges. Dieses Jahr einfache Salzkartoffeln. Foto gibts vllt später wenn ich nicht wieder so verfressen bin 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 25. Dezember 2018 Teilen 25. Dezember 2018 Ich mach gerade Rouladen, heute abend kommt ein Teil der Familie zum Essen... ...und die armen Rumse leiden, weil ich sie hungernd aus der Küche geworfen habe! so hartherzig Maico Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei 25. Dezember 2018 Teilen 25. Dezember 2018 Hier gibt es traditionsgemäss Raclette. Vorteile, wenig Arbeit für mich und alle mögen es 1 Link zu diesem Kommentar
Renegade 25. Dezember 2018 Teilen 25. Dezember 2018 vor 28 Minuten schrieb Nebelfrei: Hier gibt es traditionsgemäss Raclette. Vorteile, wenig Arbeit für mich und alle mögen es Das gibt es bei uns am Silvesterabend. Da hat man schliesslich den ganzen Abend Zeit, in Ruhe etwas Schönes zu brutzeln. Das Gerät wird mitgenommen auf der Flucht in die Stille. Heute bekam mein Mann Hirsch Gulasch mit rohen Kartoffelkößen, Preiselbeeren und Blaukraut. Ich machte mir schnelle sehr scharfe Shrimps-Knoblauch-Linguine in Olivenöll und einen gemischten grünen Salat. 1 Link zu diesem Kommentar
Zurimor 25. Dezember 2018 Teilen 25. Dezember 2018 Hier gibt's heut mit Balsamico abgelöschte Leber mit Rotkohl und Semmelknödel sowie eine Lebersoße. Das beste ist tatsächlich die Soße mit Balsamico, ein bißchen Wein und Blutorange, die ist richtig lecker, das Rezept werd ich mir merken. 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 25. Dezember 2018 Teilen 25. Dezember 2018 Am 24. ganz traditionell - und heiß begehrt, da es das nur 1x im Jahr gibt - Hasenbraten. Mit Knödeln und Rotkraut. Heute Schwalbennester mit Bandnudeln und Rotkraut. Morgen gehen wir essen. Und übermorgen bin ich dann geplatzt ..... Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden