denny 3. Februar 2019 Teilen 3. Februar 2019 Ja, glaub ich's denn? Nach 6-7 Kölsch tanze ich Samba. Link zu diesem Kommentar
Shary 3. Februar 2019 Teilen 3. Februar 2019 @denny sehen will... Video? Bei uns war es heute mal süß... Quarkauflauf Morgen... Koche ich wieder was anständiges 2 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 3. Februar 2019 Teilen 3. Februar 2019 @Shary Dein Quarkauflauf sieht ja lecker aus. Kann ich das Rezept haben. Link zu diesem Kommentar
Patlican 3. Februar 2019 Teilen 3. Februar 2019 Heute an meinem Ehrentag war die Familie bei mir, und daher gab es Geburtstagskuchen! Maronentorte, Schoko-Beeren-Tarte, Johannisbeer-Zitronenmuffins und Apfel-Rosen-Tarte... Zucker und Sahne in Hülle und Fülle. Und, leider ohne Foto: Mama hatte mir den weltbesten supertollen unschlagbaren Pfundstopf gestiftet. Lecker!!!! 3 3 Link zu diesem Kommentar
Laikas 3. Februar 2019 Teilen 3. Februar 2019 @Patlican Herzlichen Glückwunsch! Was für Wahnsinnstorten - Neid!!! Pfundstopf musste ich gleich mal nachschlagen ... hört sich lecker an https://sandraskochblog.de/pfundstopf-partytopf/ 1 Link zu diesem Kommentar
Annali 3. Februar 2019 Teilen 3. Februar 2019 @Patlican Herzlichen Glückwunsch! 1 Link zu diesem Kommentar
Shary 3. Februar 2019 Teilen 3. Februar 2019 @Michelle003 @denny 400 g Quark 2 Eier Zucker nach Geschmack (selbst nehme ich Süßstoff und etwas Kokoszucker) abgeriebene Schale einer Zitrone 2 Esslöffel Grieß 1/2 Päckchen Vanillepudding 1 Apfel oder Birne Rosinen etwas Milch Quark, Grieß, Vanillepudding und Eigelb mit etwas Milch verrühren, bis es schön cremig ist. Zitronensaft und Zucker dazu, verrühren. Rosinen und klein geschnittenen Apfel / Birne untermischen. Eiweiß bis auf einen Esslöffel steif schlagen, Eischnee unterheben und in die Auflaufform geben. Den übrigen Esslöffel Eiweiß mit dem Pinsel leicht oben drauf verstreichen und mit etwas Kokoszucker (oder braunem Zucker oder Zimt) bestreuen. In den vorgeheizten Backofen ca 30 Minuten bei 240 Grad. 2 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 3. Februar 2019 Teilen 3. Februar 2019 Johannisbeer-Zitronen Muffin. Woah. Klingt fantastisch. Jetzt hab ich voll Lust drauf. Link zu diesem Kommentar
Gast 4. Februar 2019 Teilen 4. Februar 2019 @Patlican Herzlichen Glückwunsch. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden