Gast 3. Februar 2020 Teilen 3. Februar 2020 vor 4 Stunden schrieb Wilde Meute: Das Teil versauert bei uns im Schrank. Fällt für mich absolut in die Kategorie "mehr als überflüssig ".. Und es passt nichts drauf . Bei uns hat er direkt den Weg über Los genommen ✌. Link zu diesem Kommentar
Gast 3. Februar 2020 Teilen 3. Februar 2020 @Wilde Meute Ein einfaches aber perfektes Rezept meiner Meinung nach: https://mobil.stern.de/genuss/essen/kartoffelgratin-von-léa-linster-6514008.html Link zu diesem Kommentar
Fiona01 3. Februar 2020 Autor Teilen 3. Februar 2020 @black jack Ich benutze das Ding eigentlich auch nur, wenn ich Suppen koche, dann lege ich da den Kochlöffel rein. Also in der Therorie lege ich den da rein, manchmal wandert der aber auch zu den 28 anderen Dingen, die ich noch so drumherum brauche. Link zu diesem Kommentar
Fiona01 6. Februar 2020 Autor Teilen 6. Februar 2020 Früher gab es Haferschleim in Wasser gekocht, nur mit einer Prise Salz, wenn man Magenbeschwerden hatte, so hat es zumindest meine Mutter gemacht. Da blieb er aber stehen, weil klein Astrid dann in den Essstreik ging. Deshalb Porridge, der zum Schluss noch mit etwas Honig gesüßt wird. 2 Link zu diesem Kommentar
Gast 6. Februar 2020 Teilen 6. Februar 2020 Oh oooh... meine Frau fliegt auch auf das zeug. Sie schnibbelt sich aber immer etwas Obst mit rein Link zu diesem Kommentar
Fiona01 6. Februar 2020 Autor Teilen 6. Februar 2020 @Wilde Meute *Räusper*, das siehst du völlig falsch! *Doppelräusper* Ne ich mag ihn tatsächlich echt nur gesüßt. Ob er dann auch noch "nur" mit Wasser gekocht und dann gesüßt schmeckt, habe ich noch nicht ausprobiert. @Buerste So mag ich Porrigde auch gerne, nur im Moment verzichte ich drauf, wegen der Säure im Obst! Mit Zimt, oder abends fertig gemacht und dann als Overnight-Oats ist auch toll, wenn man morgens mal keine Zeit hat. https://overnight-oats.de/ Den gäbe es bei mir dann mal am Nachmittag, weil ich morgens noch wieder anders frühstücke. 1 Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei 6. Februar 2020 Teilen 6. Februar 2020 Ich mag Haferschleimsuppe sehr koche ich oft, auch ohne krank zu sein, braucht etwas Zeit. Man kann auch gut irgendwelches Gemüse mitkochen (und evtl vor dem Essen rausfischen) Fenchel ist mein Favorit, aber, je nach Geschmack, geht auch anderes was man mag Haferflöckchen sind überhaupt was Tolles Link zu diesem Kommentar
Buhund 6. Februar 2020 Teilen 6. Februar 2020 Sorry, wenn ich Haferschleim und Porrigde lesen, dann 1 Link zu diesem Kommentar
Annali 6. Februar 2020 Teilen 6. Februar 2020 vor 3 Stunden schrieb Fiona01: Deshalb Porridge Wenn es bei uns daheim früher Sauerkraut gab, wurde ein bisschen davon in eine Extra-Schüssel gefüllt und von meiner Mutter mit den Worten „Und hier ist das Süßkraut - davon habe ich aber nur eine kleine Schüssel, weil es so selten ist!“ auf den Tisch gestellt. Dann hat mein kleiner Bruder sich immer so schnell und so viel „Süßkraut“ wie möglich auf seinen Teller geschaufelt... 7 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden