piper1981 27. Februar 2018 Teilen 27. Februar 2018 vor 3 Stunden schrieb KleinEmma: Ich möchte jetzt nicht den ganzen Thread nachlesen. Habe 2 Fragen: Gibt es einen Käseersatz zum Überbacken? Es darf aber kein Soja sein. u Mandelmuß : Mit etwas Wasser und gewürzen(ZB Salz, Pfeffer, oder auch Kräutern) vermischen, drauf streichen und einfach wie Käse überbacken Link zu diesem Kommentar
KleinEmma 27. Februar 2018 Teilen 27. Februar 2018 Nusskruste, gewürztes Mandelmus - und das schmeckt z.B. auf Lasagne oder Pizza? Das kann ich mir gar nicht vorstellen, probiere es aber gerne aus. Link zu diesem Kommentar
gast 27. Februar 2018 Teilen 27. Februar 2018 Hab ich selbst noch nicht probiert, aber klingt interessant: https://www.chefkoch.de/rezepte/1872951304423958/Hefeschmelz.html 1 Link zu diesem Kommentar
KleinEmma 27. Februar 2018 Teilen 27. Februar 2018 Klingt auch gut, danke. Das wäre aber etwas, das ich erst in Deutschland testen könnte. Hefeflocken gibts hier nicht. Link zu diesem Kommentar
Lemmy 2. März 2018 Teilen 2. März 2018 Hm, also meine Freundin die sich lange vegan ernährt hatte meint, einen gleichwertigen Ersatz zu Käse gibt es nicht. Manche schmecken wohl ok, aber sie lassen sich halt nicht so schön backen wie Käse. Von daher - bei Pizza wird es vermutlich schwierig ohne echten Käse, aber für einen Auflauf könnte sogar ich (bekennender Käsoholiker ) mir die Nusskruste vorstellen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden