Jump to content
Hundeforum Der Hund
hanninanni

Bilder von einem User werden nicht angezeigt

Empfohlene Beiträge

Ja, ich habe firefox, aber ich sehe z.B. jedes Bild, das @mikesch0815 über flickr verlinkt

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Tja, könntest es dennoch mal mit einem Browser probieren.

Vielkeicht hat sonst jemand eine Idee

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Bei den verlinkten Bildern hab ich manchmal das Problem, dass die Bilder erst einige Zeit nachladen müssen. Aber ich gehe mal davon aus, dass ihr das schon probiert habt.

Vielleicht mal die Cookies löschen oder den Cache? Oft hilft das bei solchen Problemen, wenn sie erst seit einem kurzen Zeitraum bestehen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Mir gefällt mein Browser aus mehreren Gründen, ich will keinen anderen 😉
Ich habe das Problem ja in der Regel nur bei Regenmachers Bildern (was früher nicht so war), was ich zwar äußerst schade finde, weil ich die Bilder so gerne anschaue, aber ich kann sie wenigstens auf dem Handy sehen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hmm... naja...wer weiß was sich jetzt bei mir geändert ... ich probiers die Tage mal über den Laptop 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich würde mal googeln "bilder nachladen verhindern browser" oder sowas. Da kommen z.B. diese Links für mobiles Surfen, um Bandbreite zu sparen.

https://www.tippscout.de/firefox-grafiken-abschalten_tipp_5312.html

https://support.mozilla.org/de/kb/bilder-blockieren-nur-ueber-wlan-laden-android

https://www.golem.de/news/browser-chrome-soll-iframes-und-bilder-faul-nachladen-1904-140544.html

 

Vielleicht ist da was im Handybrowser entsprechend voreingestellt, insbesondere beim Laden von externen Anbietern. Ansonsten: verschiedene Browser testen, Werbeblocker usw. mal abschalten.

 

Eine Internetseite neu laden mit Strg + F5:

https://www.giga.de/extra/browser/tipps/was-ist-der-unterschied-zwischen-strg-plus-f5-und-f5/

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Aber einmal probieren, ob es am Browser liegt, wäre ja im Bereich des machbaren.

Und eben, was Shyruka geschrieben hat.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Minute schrieb Nebelfrei:

Aber einmal probieren, ob es am Browser liegt, wäre ja im Bereich des machbaren.

Und eben, was Shyruka geschrieben hat.

Ich würde aber die Reihenfolge ändern und erst das testen was ich geschrieben habe. Sollte das nämlich die Lösung sein, erspart man sich den Browserdownload.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ähm... also irgendwie ist es merkwürdig 😂jetzt werden wieder alle Bilder angezeigt... ich hatte vor einer Stunde meinen gesamten Verlauf + Cache und Cookies gelöscht... aber danach ging es ja auch nicht... aber seit 2Minuten ist wieder alles beim alten... Technik 😂

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 10 Minuten schrieb hanninanni:

Ähm... also irgendwie ist es merkwürdig 😂jetzt werden wieder alle Bilder angezeigt... ich hatte vor einer Stunde meinen gesamten Verlauf + Cache und Cookies gelöscht... aber danach ging es ja auch nicht... aber seit 2Minuten ist wieder alles beim alten... Technik 😂

Bei sowas kann es sein, dass man den Browser neustarten muss, damit es merkbar wird. Hätte ich vielleicht dazu schreiben sollen.

Hauptsache es hat dir geholfen :)

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ganz einfach ein Benutzerkonto

Du musst ein Benutzerkonto haben, um Beiträge verfassen zu können

Registrieren

Deine Hunde Community

Benutzerkonto erstellen

Du hast ein Benutzerkonto?

Melde Dich an

Anmelden

×
×
  • Neu erstellen...