Gast 19. September 2019 Teilen 19. September 2019 Die U.S. Food and Drug Administration (FDA) prüft seit 2018 / 2019 einen möglichen Zusammenhang zwischen der Fütterung von „getreidefreiem“ Futter und dem Auftreten der Herzerkrankung DCM (Dilatative Kardiomyopathie) bei Hunden nicht genetisch vorbelasteter Rassen. Hier gehts zum Artikel von Barbara Thiel (erschienen in der Septemberausgabe von "Unsere Windhunde"): https://bit.ly/2lVHkpY Link zu diesem Kommentar
caronna 19. September 2019 Teilen 19. September 2019 da war doch was... Trumpeltier hat die FDA eingeschränkt in Sachen Veröffentlichungen. FDA ist wohl zu seriös! Link zu diesem Kommentar
gebemeinensenfdazu 20. September 2019 Teilen 20. September 2019 Wenn man Pseudogetreide wie Amaranth statt Getreide zugibt, befindet sich ausreichend Methionin in der Nahrung, Hülsenfrüchte enthalten vergleichsweise wenig Methionin (außerdem sollte man sie nur erhitzt verfüttern um die antinutritiven Bestandteile abzubauen), es braucht also eine zusätzliche Proteinkomponente bei besonders faserreicher pflanzlicher Nahrung. Die Tauringehalte beim Fleisch schwanken. Bei veganer Fertighundenahrung ist immer Taurin zugesetzt, sogar in fleischhaltigem Futter ist es manchmal zusätzlich beigefügt. 1 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden