Terrier-Clown 24. März 2008 Teilen 24. März 2008 Die nächste Grillsaison kommt bestimmt: Zwiebelkompott Zutaten: 1 KG Gemüsezwiebeln 200g Rosinen 2 gr. Dosen Tomatenmark 10 Nelken Essig Zucker Knoblauch Pfeffer Paprika Die Gemüsezwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Glasig dünsten. Rosinen Tomatenmark und Nelken dazugeben. Alles leicht einkochen lassen und mit Essig und Gewürzen abschmecken. Schmeckt warm und kalt..... Link zu diesem Kommentar
visitor 24. März 2008 Teilen 24. März 2008 Das liest sich aber lecker Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Ich glaube, ich habe alles dafür da... Link zu diesem Kommentar
Renate 24. März 2008 Teilen 24. März 2008 Hört sich gut an, aber müssen da wirklich 200 g Rosinen rein? Link zu diesem Kommentar
gast 24. März 2008 Teilen 24. März 2008 Hört sich gut an, aber müssen da wirklich 200 g Rosinen rein? Also Rosinen sind bei mir auch ein absolutes Nogo - aber vielleicht geht es ja auch ohne!? Hört sich bis auf die "toten Fliegen" ja sehr lecker an!! Link zu diesem Kommentar
Jasminx 24. März 2008 Teilen 24. März 2008 MH; lecker, ich würde es aber auch ohne Rosinen machen, Rosinen mag ich gar nicht... Link zu diesem Kommentar
Terrier-Clown 24. März 2008 Autor Teilen 24. März 2008 Rosinen mag ich auch nicht so wirklich, aber im Zwiebelkompott esse ich sie auch Zur Not kann man ja auch rausfischen Keine Ahnung wie sich da auf den Geschmack auswirkt, wenn sie weggelassen werden Link zu diesem Kommentar
Kleinegoere1983 24. März 2008 Teilen 24. März 2008 na das wäre mal gar nichts für mich mag weder Rosinen noch Zwiebeln in zu großen Mengen....! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge