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Hundeforum Der Hund
Tinosfrauchen

Für die Freunde bayrischer Küche

Empfohlene Beiträge

Da ich im Chat nach dem Rezept für Obazda gefragt worden bin, möchte ich den wunsch doch gerne erfüllen.

1 Camembert (60% idT)

2 Eßl Frischkäse

etwas weiche Butter

1 kleine Zwiebel

Salz, Pfeffer, Pakrika (rosenschaf) und etwas Kümmel

Den Camembert in der Rinde befreien und in Würfelchen schneiden, sehr fein. Die Zwiebel auch sehr fein würfeln.

Den Frischkäse und die weiche Butter verrühren, die Zwiebel- und Käsewürfel untermischen.

Nach Geschmack würzen.

Fertig

Ich wünsche Guten Appetit

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*Sabber*! :D

Ist echt lecker, muss ich auch mal wieder machen! :D

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Oooohhh legga!

Klingt nach der perfekten Sünde bei der man nicht aufhörn kann zu essen, bis alles weg ist.

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CAESSY.......das ist Echt toll, das Du das Rezept eingestellt hast =)

Andrea macht den Mal jetzt....Camenbert haben wir daaaaaa :D

Wir freuen uns schon auf's probieren..... ich sabber auch noch Nicht :no: NEIN, würd ich Nie tun.... ;)

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Öhhm, doofe Frage: Wenn ich die Rinde vom Camkäse (Janaausdruck) abmache, wie kann ich den dann würfeln, das pappt (klebt) oder läuft doch ohne Ende?

Könnte ich mir vorstellen! Oder nimmt man einen Camembert light, die sind etwas fester!?

Warum überhaupt die Rinde abmachen! Erklärt das mal einem Saupreißn! ;)

Hört sich auf jeden Fall sehr lecker an!

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:think:

Gehört da nicht eigentlich Limburger ( oder ein anderer Stinkekäse :D ) rein?!

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Tina: NEIN, Camembert gehört da rein, und ICH lass die Rinde dran! ;)

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:winken: Noch`n kleiner Tip: Ich rühre immer ein bisschen von einer Tüten-Zwiebelsuppe mit rein, also das blanke Pulver mit den getrockneten Zwiebeln, schmeckt oberlegga! :D

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Ich mach den auch mit Camembert und nur mit Camembert.

Die Rinde habe ich bisher auch nicht abgemacht.

Aber ich habe den Käse immer zerdrückt. So wurde es mir gesagt. :think:

Gibt es regionale Unterschiede?

Meine Variante ist unterfränkisch ...

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Meine Variante ist unterfränkisch ...

:D Meine odenwäldisch! :D

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Gast
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