Jump to content
Hundeforum Der Hund
Cuina

Ich brauch mal Tips zum Essen kochen...

Empfohlene Beiträge

Ich hab im Moment eine absolute unkreative Phase was die Menüauswahl meines Mittagstisches angeht :Oo

Wir sind zudem mitten im Umbau wo also nicht sooo wirklich viel zeit bleibt ein 3 Gänge Menü zu zaubern, allerdings sollte es schon einmal am Tag was warmes geben.

Ich brauche Tips :heul:

Was kocht ihr denn am Wochenende so? :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Diese Wochenende gibt es einen Tag Kartoffe-Möhren-Eintopf und den anderen Wildschwein-Goulasch mit Klößen und Rotkohl.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hi :winken:

schau mal hier . Wir haben sogar ne eigene Rubrik hier im Forum für Essensvorschläge ;)

Da findest Du sicher was. Ich geh da auch ab und zu mal schauen, wenn ich wieder mal unkreativ bin.

e015.gif

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hi :winken:

schau mal hier . Wir haben sogar ne eigene Rubrik hier im Forum für Essensvorschläge ;)

Glaubst Du das ich die Rubrik noch nie gesehen habe :o

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hi :winken:

schau mal hier . Wir haben sogar ne eigene Rubrik hier im Forum für Essensvorschläge ;)

Glaubst Du das ich die Rubrik noch nie gesehen habe :o

Ich dachte :Oo

Reichen Dir die Vorschläge dort nicht ? :D

e015.gif

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

:DRahmquin:

Brot, Käse, Schinken, Ei, WEisswein

Schichtweise in eine Auflaufform (Brot, schinken, Käse, brot schinken, Käse)

Mit Ei und milch und einen Schluck weisswein tränken

180 Grad im Ofen 30min.

Macht nicht viel Arbeit und Schmutz

Gefüllte Peperoni: Ihr sagt dem Gemüse aber wohl anders...

Aushölen, dann Karrotten und Lauch schnibbeln und Zwielbeln, dann in Kalbsbrät mischen, in Peperoni füllen, zuoberst Reibkäse drauf

180 Grad im Ofen 25 min.

Schnell und günstig und gut

Rösti mit Bratwurst

Selbsterklärend :D

Ragout mit Kartoffelpüree (Rinderragout nehmen)

Ragout anbraten, würzen, dann Gemüse reinschnippeln, Ragout in Bratensauce mit gemüse in Bratpfanne 2-2.5h leicht köcherln lassen (hast also nichts damit zu tun) - danach noch Püree machen (halt auch mal ein fertiges)

Man kann den Ragout am abend vorbereiten und gehen 10.00 am nächsten Tag auf den Herd stellen - so hat man kaum arbeit...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Oh der Rahmquin hört sich aber auch lecker an. Den merke ich mir vor :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Rahmquin klingt gut.

Welchen Käse und welches Brot nimmst du da?

Gouda oder Bergkäse und altes trockenes Weißbrot oder trockenes Graubrot oder frisches Brot? :???

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

ich esse für mein Leben gern ausläufe :-)

kartoffeln schafskäse Tomaten gehacktes *lecker*

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich bin ja ein Freund der "schnellen Gemüsepfanne":

Gemüse anbraten/dünsten (je nach Geschmack), Zwiebeln und passierte Tomaten dazu, Knoblauch, Kräuter - abschmecken - fertig :D

Nach Geschmack mit Sahne verfeinern (auch gut, wenn einem das Salz ausrutscht :Oo ). Oder Käse, Schmand....

Dazu gibt es Nudeln, Reis oder Kartoffeln (die kann man dann auch gleich in der Pfanne mitkochen!)

Wahlweise mit Hack, Fleischwurst oder Schinken aufpeppen.

Als Gemüse eignet sich alles, was man mag. Möhren sehr dünn schneiden oder man muss sie etwas vor allem anderen dünsten, sonst wird es knackig ;)

Die Gemüsepfanne kann man auch wunderbar über gekochte Nudeln gießen (dann eben mehr Flüssigkeit), in ne Auflaufform und das ganze mit Käse im Ofen überbacken.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.

  • Das könnte Dich auch interessieren

    • Tierliebes Essen....lecker und vegan

      Hallo!  Seit ein paar Monaten landet bei uns im Einkaufswagen fast kein Fleisch mehr. Außer Haus essen wir noch Fleisch, Zuhause schmecken uns zur Zeit die vegatarischen / veganen Alternativen besser.  Ich habe mir nicht vorgenommen wieder vegan zu leben, denn das fiel mir damals sehr schwer und ich habe jede Nacht von Bratwurst mit Senf geträumt und es war für mich stellenweise sehr anstrengend. So habe ich auch nur ca. 6 Monate durchgehalten  . Deshalb bin ich mit mir nun nicht mehr so str

      in Leckere Kochrezepte und Backrezepte

    • Möglicher Staupeausbruch beim Fuchs in Essen/ NRW

      Ich kopiere einfach mal den Text hier rein:    

      in Warnungen

    • selber kochen, Nahrungsergänzung

      ich möchte meinen Hund in Zukunft so oft es geht, selbst bekochen, statt Nassfutter. Vom Trockenfutter sind wir schon eine Weile weg, da er das gar nicht verträgt. Erstens weiss ich, was drin ist. Zweitens gefällt und schmeckt es ihm besser. (Samstag bekam er z.B. Lachs mit Reis, Gemüse, er war total aus dem Häuschen) Drittens bekommt es ihm besser, von Nassfutter muss er hinterher häufig schmatzen, schlecken und hat Bauchgluckern. Ich bin jetzt grade dabei, rauszufinden, bei welc

      in Hundefutter

    • Selber kochen - Crashkurs

      Hallo zusammen! Es ist mitten in der Nacht und jetzt ist es so weit. Ich bin durch mit dem Trockenfutter. Ab heute früh wird nur noch gekocht. Warum? Ich bin um eins aufgewacht, weil der Dicke sich wie blöd geschleckt hat. Wollte aufstehen zum schauen - und bin in die Riesenpfütze vorm Bett getreten. Prost Mahlzeit! Seither war er vier Mal draußen. Mit anderen Worten: schon wieder Struvit.   Er verträgt ausschließlich Happy Dog. Wir haben so viele Marken durch. Alle mit Durchfall.

      in Hundefutter

×
×
  • Neu erstellen...

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.