Fleur 8. November 2008 Teilen 8. November 2008 ích füttere meine drei ja schon länger frisch ,beim Rinderherz hab ich immer das weiße entsorgt nun frag ich mich ob ich vieleicht einen Fehler mache und es doch füttern kann oder gar sollte ich denke mal es ist Fett oder irre ich mich,wäre schön wenn jemand mir einen Rat geben könnte so sieht es aus: Link zu diesem Kommentar
Gast 8. November 2008 Teilen 8. November 2008 Sind Deine Hunde normal gewichtig, oder zu schwer? Wenn sie ganz normal sind, würde ich das nicht wegschneiden . Das kann man schon füttern denke ich. Link zu diesem Kommentar
Linnie 8. November 2008 Teilen 8. November 2008 OH, das sieht aber komisch aus...? Allerdings ist das Rinderherz, das ich beim Schlachter bestelle, vielleicht auch nur "geputzt"? Ich füttere zwar nicht frisch, sondern koche das Rinderherz, aber das was an Fett dran ist, wird mitgekocht. Ich wüßte auch nicht, wieso das schlecht sein sollte? In der Natur würde es ja auch alles mitgegessen werden. Link zu diesem Kommentar
Dobilein 8. November 2008 Teilen 8. November 2008 Ich würde es dran lassen, wenn deine Hunde nicht grade zu dick sind. Du hast recht, das ist Fett. Ich würde es generell immer mit füttern, da das Fleisch vom Herz ja auch relativ mager ist. Link zu diesem Kommentar
Fleur 8. November 2008 Autor Teilen 8. November 2008 meine drei sind eigentlich schlank danke für euere Antworten werde dann ein wenig vom Fett mitfüttern Link zu diesem Kommentar
Karen 13. Januar 2009 Teilen 13. Januar 2009 Hallo! Rinderherz (am Stück) sieht immer so aus. Ich füttere das Fett mit - Fett ist ein Energiespender! LG, Karen mit Bonny + Isa Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden