Zum Inhalt springen
Registrieren

Karottencreme-Suppe


Linnie

Empfohlene Beiträge

Ich werds auch auf jeden Fall nochmal mit nem richtigen Huhn probieren. So lecker, wie das jetzt war, ist Fertigbrühe aber auf jeden Fall eine Alternative! :)

Link zu diesem Kommentar

Hallo Sonja,

das mit der Konsistenz (Milupa-Brei) kenne ich auch schon lange, bei mir wird die Möhrensuppe immer wie Pürree gestampft!

Werde einfach mal deine Variante und auch die andere Variante mal ausprobieren! Das hört sich alles lecker an und ich bin ein Suppenkasper und meine Familie auch.

Link zu diesem Kommentar

Huhu Astrid,

ich würde mich freuen, wenn du dann als "Suppenkasper" (hihi) berichtest, wie es angekommen ist!

Noch ein Tipp zu den Mengen:

400 g Möhren sind nach Rezept, bei 500 g finde ich das Ergebnis auch noch suppig genug. Nur mit dem Speck muss man aufpassen! Ich habe einmal eine größere Menge vorbereitet und muss mich irgendwie mit dem Speck verrechnet oder zu viel abgeschnitten habe, ich weiß es nicht mehr. Jedenfalls schmeckte die ganze Suppe hinterher nurnoch wie eine Specksuppe! Das war nicht mehr schön.

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...