Especita 27. November 2008 Teilen 27. November 2008 Ich werds auch auf jeden Fall nochmal mit nem richtigen Huhn probieren. So lecker, wie das jetzt war, ist Fertigbrühe aber auf jeden Fall eine Alternative! Link zu diesem Kommentar
UliH. 27. November 2008 Teilen 27. November 2008 Ich greife auch auf die Fertigsuppenbrühwürfel zurück. Grüßlie Uli Link zu diesem Kommentar
Fiona01 27. November 2008 Teilen 27. November 2008 Hallo Sonja, das mit der Konsistenz (Milupa-Brei) kenne ich auch schon lange, bei mir wird die Möhrensuppe immer wie Pürree gestampft! Werde einfach mal deine Variante und auch die andere Variante mal ausprobieren! Das hört sich alles lecker an und ich bin ein Suppenkasper und meine Familie auch. Link zu diesem Kommentar
Linnie 27. November 2008 Autor Teilen 27. November 2008 Huhu Astrid, ich würde mich freuen, wenn du dann als "Suppenkasper" (hihi) berichtest, wie es angekommen ist! Noch ein Tipp zu den Mengen: 400 g Möhren sind nach Rezept, bei 500 g finde ich das Ergebnis auch noch suppig genug. Nur mit dem Speck muss man aufpassen! Ich habe einmal eine größere Menge vorbereitet und muss mich irgendwie mit dem Speck verrechnet oder zu viel abgeschnitten habe, ich weiß es nicht mehr. Jedenfalls schmeckte die ganze Suppe hinterher nurnoch wie eine Specksuppe! Das war nicht mehr schön. Link zu diesem Kommentar
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