Fiona01 12. April 2009 Autor Teilen 12. April 2009 Dann hätten wir nämlich schon Variante 3! Link zu diesem Kommentar
Dobilein 12. April 2009 Teilen 12. April 2009 Gut dann probier ich das mal aus Aber wohl erst später...wie ich grade sehe ist unser ganzes Gefrierfach voller Brot. Meine Mutter scheint wohl schon für die nächsten Tage gekauft zu haben Link zu diesem Kommentar
gast 15. April 2009 Teilen 15. April 2009 Habe das Brot gestern auch gebacken (geht ja echt superschnell ) und wenn ich dann meinen Lesekurs beendet habe, schmeckt es bestimmt auch nicht mehr so laff!!! Ich habe nämlich den TL Zucker und Salz vergessen/überlesen!!! Ich Depp!!!! Wegen dem fehlenden Zucker ist es bestimmt auch nicht so dunkel geworden!? Ich habe kernige Haferflocken und Sonnenblumenkerne genommen!!!! Im Grunde sehr lecker, aber so ohne Salz doch ein wenig lau!! Link zu diesem Kommentar
Fiona01 15. April 2009 Autor Teilen 15. April 2009 Arme Ute malindenArmnehmundtröstendübersHaarstreichelt, ja so ganz ohne Zucker und Salz, wirds nichts! Was den Bräunungsgrad angeht, würde ich an deiner Stelle das Brot dann noch 5 - 10 Min länger im Ofen lassen. Jeder Herd backt ja anders und deshalb kann das schon mal variieren. Wat machste denn jetzt mit dem "laffen Brot"? Link zu diesem Kommentar
gast 15. April 2009 Teilen 15. April 2009 Danke für die Tröster! Und länger (ca. 10 min.) war's auch im Ofen, dachte noch länger, dann wird es zu trocken! Na, beim nächsten Mal vergesse ich es bestimmt nicht! Gegessen wird es trotzdem! Link zu diesem Kommentar
Gast 15. April 2009 Teilen 15. April 2009 Ute, dann machste einfach einen etwas weniger laffen Belag drauf und gut is Link zu diesem Kommentar
gast 15. April 2009 Teilen 15. April 2009 Genauso isses, Susa! Ich habe vorgestern ein Rezept für "Känguruhbutter" gefunden, die ist mir etwas kräftig geraten!! Weißte bescheid? Link zu diesem Kommentar
Fiona01 15. April 2009 Autor Teilen 15. April 2009 Wat ist denn Känguruhbutter? Link zu diesem Kommentar
gast 15. April 2009 Teilen 15. April 2009 In erster Linie lecker! Zutaten: 2 Päckchen Frischkäse 1 Becher Créme fraiche - Kräuter 1 Tüte Zwiebelsuppe (die würde ich allerdings etwas vorsichtiger dosieren beim nächsten Mal ) 1 Päckchen Iglo "8-Kräuter" gefroren Alles zusammen mixen! Link zu diesem Kommentar
Fiona01 15. April 2009 Autor Teilen 15. April 2009 Mjam, mjam, das probiere ich auf jeden Fall aus! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden