Manne 28. April 2009 Teilen 28. April 2009 Mache ich. Suche es mal raus, wenn ich zu Hause bin. Hier ist der Link http://www.koelner-zucker.de/media/wildfruechte_download.pdf Auf Seite 13 Link zu diesem Kommentar
MünchnerKindl 28. April 2009 Teilen 28. April 2009 Kann man das verwenden wie Hollerblütensirup? Also z.B. mit Sekt oder Wasser aufgießen? Hollerblütensirup machen wir jedes Jahr in Massen fürs ganze Jahr, weil das sooo lecker ist... ich sollte den Löwenzahnsirup auch mal ausprobieren, danke fürs Rezept! Liebe Grüße, Barbara Link zu diesem Kommentar
Gwenni 28. April 2009 Autor Teilen 28. April 2009 Super vielen Dank, Manne. Wenn die Pflanzen weiter so im Garten gedeihen, kann ich vielleicht auch die Erdbeer und Heidelbeer- Rezepte verwenden. Link zu diesem Kommentar
Susanne 64 28. April 2009 Teilen 28. April 2009 MünschnerKidel-was ist Hollerblüten?Holunder? Schreibst du das Rezept mal auf? Link zu diesem Kommentar
Susanne 64 28. April 2009 Teilen 28. April 2009 Aruby,in dem bekannten Auktionshaus-kannste sie auch günstig kaufen(die Bücher) Link zu diesem Kommentar
Manne 28. April 2009 Teilen 28. April 2009 Rezepte findest du auch in dem PDF-File über den Link weiter oben. Link zu diesem Kommentar
Gwenni 28. April 2009 Autor Teilen 28. April 2009 Den Löwenzahnsirup würde ich nur als Brotaufstrich und eventuelle zum Backen verwenden,...in Sekt oder Wasser auflösen geht nicht. Link zu diesem Kommentar
Gast 28. April 2009 Teilen 28. April 2009 Habe ich heute schon gegessen, mhmmm, lecker! Claudia (Odin) hat zusammen mir ihrer Vermieterin diesen Löwenzahnsirup hergestellt und mir gestern zwei Gläser davon in die Hand gedrückt. Schmeckt meiner Meinung nach sehr nach Malz, als wenn man ein Malzbonbon im Mund hat, echt gut! LG Elke Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge