Zum Inhalt springen
Registrieren

Wurstsalat Dijon (Resteverarbeitung)


Empfohlene Beiträge

Manne

Sämtliche Wurstreste aus dem Kühlschrank in schmale Streifen schneiden. Gewürzgurke (ohne Zuckerzusatz) in Scheibchen, oder wenn zu dick in halbe Scheibchen schneiden.

Aus Dijon-Senf, Rapsöl, etwas Zitronensaft, salz, Pfeffer und Tabasco, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver eine Vinegrette schlagen, sie mus homogen sein.

Über die Wurst und die Gewürzguken geben und etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Man soll den Senf schmecken.

Link zu diesem Kommentar
labbifan

Ja, der hört sich auch sehr gut an!!!

Danke, neue Rezepte kann man immer gebrauchen!!

:winken:

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...