Jump to content
Hundeforum Der Hund
Manne

Vanillemousse nach Vincent Klink -saulecker-

Empfohlene Beiträge

Zutaten

125 ml Sahne

3 ausgekratzte Vanilleschoten

4 Blatt eingeweichte Gelatine

8 Eigelb

180 g Zucker

800 ml Geschlagene Sahne

Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten koecheln lassen,

Zucker hineinruehren. Vom Feuer nehmen, etwas Auskuehlen lassen, dann

mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen. Gelatine unterheben und in

einem Wasserbad aus Eiswuerfeln kaltschlagen.

Die Sahne unterheben, kalt stellen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.

×
×
  • Neu erstellen...

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.